16:44, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Рудова отомстила Колдуну за измену

На премьере фантастического фильма «Третье желание» звезды пили пиво, ели попкорн и охотно делились новостями. Как выяснилось, финансовый кризис для наших артистов давно закончился, и теперь куда больше их волнуют проблемы в личных отношениях.

Ослепительная блондинка Наталья Рудова, сыгравшая главную роль, пришла с новым бойфрендом. При этом напропалую флиртовала со всеми мужчинами. А те липли к ней, как мухи. Неудивительно: девушка пришла в таком наряде, что стоило ей чуть наклониться, как соблазнительная попка выглядывала из-под коротенького платья.

– Мне нравится общаться с мужчинами, которые ко мне неравнодушны, – словно оправдывалась Наташа. – Я обожаю долгий процесс флирта, эту интригующую игру с мужчинами. А что такого? Я вообще считаю, что на первой стадии знакомства люди проявляют себя с лучшей стороны. Мне интересно за ними наблюдать. А мой молодой человек слишком умен, чтобы ревновать.

Наташа лукавила: ее спутник то и дело дергал ее за руку, чтобы оторвать подругу от других поклонников. К тому же, как выяснила «ЖГ», Наташа стала появляться на публике с парнем после того, как Дима Колдун во всеуслышание заявил, что встречается со своей одноклассницей. Видимо, таким образом Наташа решила отомстить партнеру по шоу «Две звезды», с которым у нее был страстный роман. Говорят, отношения Димы и Наташи закончились именно потому, что Рудова не находила себе места от ревности и устраивала белорусскому певцу дикие скандалы.

Михаил Дорожкин, который не так давно расстался со своей любовницей-продюсером, появился в обществе актрисы Марины Куделинской. Пара не скрывала чувств. Особенно усердствовала в привлечении внимания Куделинская. Страстная женщина так засосала скромного Михаила, что тот даже покраснел. Известно, что Дорожкин не любит распространяться о личной жизни. Но, похоже, теперь ему будет сложно что-то утаить.

Звезда «Универа» Мария Кожевникова, едва вбежав в фойе, схватила в буфете поп-корн.
– Обожаю эту гадость! – сообщила нам на бегу Маша.

Диджей Грув пришел вместе с супругой Сашей. За полчаса пара успела поссориться. Поводом для ссоры явился звонок диджею от некой поклонницы. Правда, после бокала вина Саша успокоилась и вновь стала льнуть к благоверному.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 27 Апреля 2017
Креативный редактор «Собеседника» Дмитрий Быков – в стихах о возможной реакции Путина на слухи о преемнике Володине
»
22:09, 26 Апреля 2017
Как из бабушкиных накидушек самостоятельно сделать римские шторы для дома – в материале Sobesednik.ru
»
21:06, 26 Апреля 2017
О том, как ранней весной ухаживать за астильбой, баданом, примулой и хостой – в материале Sobesednik.ru
»