16:44, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Как я подралась с «ранетками»

На днях в одном из тихих московских двориков нарисовалась прелюбопытная картина – я в милицейской форме (правда, юбка была вовсе не милицейской длины) и популярная в среде подростков группа «Ранетки» носились туда-сюда в окружении многочисленных камер. Жители близлежащих домов прильнули к окнам, а прохожие замерли в недоумении.

Это весело и шумно снимались последние сцены фильма «Однажды в Бабен-Бабене». По сюжету моя героиня, пользуясь служебным положением, выясняет отношения с малолетними прогульщицами школы, требуя у них предъявить дневники. По фильму, как я уже писала, дело происходит летом. А погода стояла не летняя! При восьми градусах тепла я, одетая в короткую юбку, и «ранетки» в легких костюмах старались как могли, но все же холод и напряжение на площадке очень чувствовались. Ни я, ни девчонки алкоголь не употребляем, так что спасались горячим чаем. Нас подбадривали поклонники. Не обошлось без прикольных моментов. Когда я в образе милиционера Тревогиной в очередной раз сгоняла «ранеток» с качелей, одна из девчонок, неловко спрыгнув, упала на меня. Я рефлекторно ее оттолкнула, а потом и сама грохнулась. Вскоре на песке детской площадки образовалась куча-мала.

Издалека казалось, что мы деремся. Кто-то даже крикнул: «Наших бьют!» Слава Богу, кровопролития не было и закончилось все дружным хохотом. Вообще, «ранетки» произвели на меня очень приятное впечатление. Талантливые, веселые, дружелюбные и, кстати, очень скромные. Пикантным был момент, когда они по сценарию, прячась от моей героини, играли в «очко» на раздевание. Присутствующих журналистов туда не пустили, объяснив тем, что актрисы стесняются. Но могу сказать вам по секрету, что в фильме будет на что посмотреть.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»