16:44, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Сати Казанова отказала жениху

«Желтая газета» побывала на очередных съемках проекта «Видеобитва» на СТС, где режиссеры-любители представляют забавные видеоролики, а звездное жюри частенько разносит работы молодых творцов в пух и прах. Оказалось, что на самом деле члены жюри валяют дурака и весело проводят время. Просто конкурсанты об этом не знают и каждое обидное слово в свой адрес воспринимают как самую большую трагедию в жизни.

Трахтенбергу хотели навалять

Единственная участвовавшая в съемках барышня-режиссер рыдала в курилке после того, как Роман Трахтенберг на всю студию объявил:
– Давно доказано: единственное, что хорошо умеют снимать женщины – это мини-юбки и колготки. Место девушек на кухне у плиты, а в кино большом и малом им делать нечего.

– Взять и отпиз…ть гада! Что он фигню городит? Какая кухня?! – зашикали последние ряды, где сидели пришедшие на съемки студентки одного из столичных вузов.

– Я бы и жену свою отдал в добрые руки. А то постарела прямо на глазах, ворчит, – продолжал Трахтенберг, вызвав очередную порцию мата в свой адрес.

В перерыве по коридорам павильона разгуливал актер Анатолий Кот, в сериале «Маргоша» исполняющий роль главного негодяя. На днях к репортеру «ЖГ» даже приходила делегация ребятишек, которые на полном серьезе требовали выяснить: в жизни Кот такая же сволочь, как на экране, или получше?

– Я хороший, – пискнул артист в ответ. – Рыбок только убиваю – очень рыбалку люблю. Оправдываю фамилию.

Катя Стриженова ест одни овощи

Напугали мы и Александра Стриженова, тихо-мирно поедавшего в гримерной принесенные из дома пирожки.

– Не надо меня фотографировать, пожалуйста! – заохал Александр. – У жующего человека не самое красивое выражение лица на снимках.

– А Катя Стриженова, жена Александра, мучное вообще не ест. Я наблюдал, как она как-то обедала: еды на ее тарелочке было два капустных листа и малюсенькая – хоть в микроскоп рассматривай – помидорка, – заметил администратор. – Как говорится, результат налицо: Александр раза в три шире супруги будет. Но не страшно, хорошего человека должно быть много.

Сати Казанова, недавно выдавшая замуж младшую сестру, рассказала нам о свадьбе, прошедшей в Кабардино-Балкарии, где живет семья солистки группы «Фабрика»:

– Я сама, как старшая, делала сестренке макияж. Сама ее причесывала, по нашим обычаям так положено – никаких стилистов и парикмахеров, – откровенничала Сати. – Я так волновалась! Неделю до торжества и еще неделю после руки-ноги дрожали. А как же – ответственное мероприятие. Невеста плакала, я плакала, вся родня плакала. Нет, не потому, что жалко отдавать сестренку чужому дяде. Просто жених и невеста такие красивые, а мы в роду Казановых все такие сентиментальные. Сама я замуж пока не собираюсь, хотя претенденты, честно признаюсь, есть. Красивые поступки ради меня мужчины часто совершают. Цветы охапками дарят. Один молодой человек недавно посвятил мне песню, сам написал, сам напел ее мне на автоответчик. «Это для тебя, это о тебе, этот мир тебе» – что-то в таком роде.

По-женски было приятно, но чтобы ответно влюбиться – нет. Меня, как говорится, голыми руками не возьмешь. Ну подогнал поклонник машину к подъезду, позвонил: «Там автомобильчик, подарок тебе». Скучно. Я на жестокие подвиги могу повестись, на отчаянно-романтичные. Я живу на 35-м этаже, в доме даже окна снаружи моют крайне редко. А попробовал бы кто-нибудь подняться по отвесной стене, а? Хоть с коробочкой конфет, мне ведь не нужны бриллианты. Испуганный, улыбающийся, замерзший парень залез бы в мое окно. Я была бы ой какой счастливой, влюбилась бы, наверное, сразу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»