16:44, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Тина Канделаки не может есть из-за развода

Явившись на премьеру фильма «Запрещенная реальность» во всем черном, телеведущая Тина Канделаки словно объявила траур по своему браку. После расставания с мужем-бизнесменом Тина стала на себя не похожа.

Охранника записали в любовники

– Может, пройдем в банкетный зал, вы ужинали сегодня? – пригласил Тину один из организаторов тусовки.

Канделаки посмотрела так, словно ее спросили, из какой космической галактики она прилетела.
– Ужинала? Нет. И по-моему, не обедала. А завтракала ли? Да, кажется, кофе пила, – отмахнулась она.

– Я тоже, когда с мужем расходилась, из-за переживаний долго нормально есть не могла, реально в щепочку превратилась, – громко посочувствовала одна из тусовщиц.

Звезда пропустила мимо ушей этот возглас и даже позволяла себе смеяться.

– Вы хотите знать, с кем я сюда приехала? Это мужчина. Но, как вы понимаете, это не Андрей – пока еще официальный муж, – хохотнула Тина.

Сопровождавших ее мужчин оказалось целых два – высоченные плечистые симпатяги. Оба скромно держались чуть поодаль от брюнетки, но следовали за ней по пятам и буравили взглядом каждого, кто приближался к знаменитости ближе чем на три метра. Одного из парней, во внешности которого угадывались кавказские корни, почему-то записали в кандидаты на роль нового мужа.

– Ей нужен мужчина обязательно кавказской национальности. А то, как она говорит про своего почти уже бывшего, мол, у него кризис среднего возраста – не знает, чего хочет от жизни, вот и решил пожить отдельно. Вы можете представить себе кавказского мужчину, который наплевал на семью и ушел фиг знает куда? Я – нет, – тараторила одна из гостей, забыв уточнить, что ни один мужчина не станет терпеть такую жену, как Канделаки, которая постоянно пропадает на работе, оставив детей на попечение свекрови.

Впрочем, записанный в любовники молодой человек, равно как и второй плечистый красавчик, всего лишь телохранители, приставленные к знаменитости продюсерами картины.

Кондрахина порвет родная мать

Из чувства такта о семейном крахе гости премьеры ни словом Тине не напоминали. Поздравляли с тем, что карьера движется в гору – Канделаки начала сниматься в кино. В фильме «Запрещенная реальность» она играет телеведущую из будущего. Кроме того, Тина вошла в состав Общественной палаты при президенте РФ.

– Понимаете, в чем фокус? – принимая поздравления, в какой-то момент погрустнела Тина. – Чем больше добиваешься, чем чаще думаешь: так ли он нужен, этот успех? В мире есть гораздо более важные вещи.

В финале вечера Тина долго шепталась с актрисой Любовью Толкалиной. Недавно гражданский муж и отец дочери последней – режиссер Егор Кончаловский заявил, что они с Любой решили расстаться – отношения себя исчерпали.

– Он так сказал? По-моему, у нас все хорошо. Я ничего не понимаю. Что на него нашло? – изумилась и одновременно перепугалась актриса, когда ее попросили прокомментировать слова мужа.

В «Запрещенной реальности» Любовь сыграла одну из главных ролей, Егор был продюсером, поэтому на премьеру пожаловали оба. Но совместная фотосессия с женой радости у Егора не вызвала. Люба чувствовала себя не в своей тарелке: то нервно бегала по залу, то подлетала к супругу и принималась поглаживать его по плечам, по руке. Кончаловский руку убирал и демонстрировал холодность к половинке.

– Бедняжки! – пожалели уже одновременно Толкалину и Канделаки зрители, когда известные дамы принялись шептаться в уголке. – Им есть о чем поговорить.

В тусовке поговаривают, что Канделаки с мужем сейчас пытается помирить свекровь. Мать Андрея Кондрахина, которую телеведущая называет мама Надя и говорит о ней с большой нежностью, помогает воспитывать внуков. В трудную минуту она осталась с любимой невесткой.

– Тина как-то шутила: «Мама Надя сказала Андрею, что, если он меня обидит, она его порвет», – рассказал нам знакомый Канделаки. – По-моему, пришло время надавать отцу семейства по заднице, ведет себя, как ребенок. Устал он, видите ли! А кому сейчас легко?

Мы не могли не напомнить нашему собеседнику о скандале двухлетней давности, когда Тина попала в аварию в Ницце с известным бизнесменом, якобы своим любовником. Тогда муж ее простил. Возможно, теперь у него просто лопнуло терпение?

– В той истории фигурировала совсем другая женщина, – уверил «ЖГ» наш информатор. – И супруг Канделаки об этом знает. Шумиху вокруг имени Тины подняли специально: если бы всплыло имя настоящей участницы истории, была бы бомба. А Тине просто заплатили за прикрытие. Думаешь, откуда у семьи появилась новая крутая квартира стоимостью в несколько миллионов долларов? Муж телеведущей хоть и бизнесмен, но не так хорошо зарабатывает. А ушел он от красавицы-жены просто потому, что дурак. Но он еще вернется и будет умолять о прощении.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»