16:44, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Вика Дайнеко всех перепила

Соблазнительная «фабрикантка» Сати Казанова отпраздновала 27-летие в одном из столичных клубов. Опоздавших именинница встречала пол-литровой кружкой пива и словами: «До дна – или не пущу!» Под дружные вопли зала звездные гости исполняли желание Сати. Поднесла пивка именинница и репортерам «Желтой газеты».

Гагарина не живет с мужем

Казанова украсила зал плакатами, стилизованными под рекламу в духе советского времени. Вызывали улыбку лозунги «Образцово подготовимся к путине», «Мое счастье зависит от ваших успехов» и другие. В образе пионерки и комсомолки с плакатов смотрело милое личико Сати.

В назначенный час – семь вечера – приехала только Полина Гагарина. Выглядела она потрясающе – в обтягивающем черном платье, подчеркивающем стройную фигуру, с белокурыми завитками волос. После рождения ребенка Полина кардинально изменилась не только внешне. Если раньше девушка держалась на светских мероприятиях серой мышкой, теперь она кокетничает и даже заигрывает с мужчинами. Говорят, брак Полины на грани распада. Знакомые певицы утверждают, что они с супругом Петром Кисловым давно не живут вместе. Сама Полина о семейной жизни не говорила, но об успехах сына рассказывала охотно, а фото малыша с удовольствием демонстрировала друзьям со своего мобильника.

– Скоро Андрею исполнится два годика, и я обязательно устрою по этому поводу большой праздник, – сообщила она «ЖГ».

Звездные гости стали подтягиваться лишь через два часа после начала торжества.

– Сати, какое наказание придумаем для опоздавших? Может, рюмку водки с ходу? – предложил ведущий вечера Стас.
– Лучше пол-литра пива, ресторан же пивной, – нашлась Казанова.

Так, каждому, кто входил, наливали полную кружку. Первой жертвой оказалась Катя Лель. Молодой мамы хватило на два глотка. Чуть больше с ходу выпили солисты группы «Корни», после чего забрали недопитые кружки с собой. А вот скромница Вика Дайнеко, за минуту осушившая пол-литровый бокал, поразила всех.

– Вообще-то я за рулем, но за Сати выпью до дна. Я ее так люблю! Еще во времена первой «Фабрики» голосовала за нее, – призналась Дайнеко.

Вика стала рекордсменкой среди девушек: больше никто не смог выпить сразу пол-литра пива. Обаятельная брюнетка пришла без бойфренда Димы Бикбаева. Но его дух витал рядом: Вика не расставалась с телефоном. К тому же, как все заметили, Дайнеко стала совсем другой. Теперь ей было наплевать на мнение окружающих. Девушка стала более раскованной. Она хохотала, балагурила и даже пошло шутила. Кстати, совсем недавно прошли съемки на ее новую песню «Клякса», где Вика играла любовные сцены, хотя раньше девушка в своих видео даже не целовалась ни с кем.

– Девочка созрела и пустилась во все тяжкие, – говорили гости о Дайнеко.

Рекордсменом по питью пива среди мужчин стал Марк Тишман. На удивление, он перепил даже признанного любителя спиртного Андрея Григорьева-Аполлонова, который держался в этот вечер совсем незаметно. Высокий симпатяга Марк осушил кружку и попросил еще.

– Обожаю пиво, – улыбался Тишман.

Савельева выдала подругу

Саша Савельева, у которой также не получилось выпить до дна, дала допить кружку Казановой.

– Я хоть и не представляю уже своей жизни без Сати и без Иришки, выпить столько не смогу, – оправдалась блондинка. Савельева пожелала Казановой личного счастья, нечаянно выдав секрет подруги:
– Я знаю, что у тебя есть любовь, которая длится уже два года. Пусть она продолжается. И развивается! – добавив уже шепотом: – И переходит на другой уровень.

Сама Сати днем ранее призналась «ЖГ», что пока с замужеством не спешит (подробности читайте на стр. 11).

Ирина Дубцова пришла с гражданским мужем – владельцем сети стоматологических клиник Тиграном. Молодые люди уже два года живут семьей – вместе с сыном Ирины Артемом от ее первого брака с Романом Черницыным. Ирина поправилась, изменила прическу и выглядела старше. Весь вечер она болтала с коллегами о работе.

– Ира, ну можно хоть иногда отдыхать! – дергала ее за руку Ира Тонева. «Фабрикантка», которая обожает экспериментировать с волосами, и на сей раз явилась со смешными спиралями на голове. «ЖГ» выяснила, что на днях Тонева разорвала отношения с участником группы «Банд’Эрос» Гариком. Говорит, не сошлись характерами. Тонева подарила Сати огромную сумку.

– Сумок много не бывает. А такая и вовсе одна в мире! Это же лучше, чем банально дарить деньги, – улыбалась Тонева своей находчивости.

Среди подарков доминировали украшения и аксессуары. Апогеем праздника стало выступление кумира всех присутствующих Александра Серова. Мэтр эстрады без претензий выступал на крохотной сцене в совсем недорогом заведении. Зато крики и топот были, как на стадионе. Именинница первый танец подарила любимому продюсеру Игорю Матвиенко.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»