16:44, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Анфиса Чехова хранит домашнее секс-видео

Известная телеведущая и секс-символ страны стала участницей второго эпизода скандального реалити-шоу «Детектор правды» на радио ENERGY. Анфиса Чехова пришла в студию шоу «Утро с Черным Перцем!» и ответила на 25 провокационных вопросов о себе и своей личной жизни. Правдивость ответов проверял настоящий детектор лжи, который мгновенно реагировал на любую неискренность громким гудением.

– Очень приятно посидеть на вашем электрическом стуле, – шутила, пытаясь скрыть волнение, Анфиса. – Но, честно говоря, меня немного подергивает…

Тем не менее «пациентка» держалась отлично – все время острила и мастерски переводила разговор на нейтральные темы. Иногда ей даже удавалось обхитрить полиграф. Но ведущие шоу Саймон, Морозова и Горностаева быстро заметили маневры испытуемой и стали требовать прямого ответа.

– Вы считаете себя умной женщиной? Да или нет?
– Нет, конечно, я считаю себя полной дурой!

Детектор тут же зашелся неприятным звуком – неправда!

– У вас неправильный детектор, – не сдержала досады гостья, – вы мне всю личную жизнь сейчас испортили – ведь мужчины не любят умных женщин.

Далее выяснилось, что Анфиса хранит эротическое хоум-видео, частенько симулирует эмоции, а по ночам ее мучают кошмары. При этом она не сидит на диетах и не мечтает похудеть, потому что вполне довольна своими формами.

– Я считаю, в русских селениях должна быть большая крупная женщина, – сказала Анфиса, – чтобы на одной груди младенец, а на другой – муж.

Самый коварный вопрос ведущие приберегли для финала.

– Анфиса, вся страна мучается этим вопросом: они настоящие?

– Левая или правая? – замялась Анфиса, пытаясь превратить все в шутку. – Ребята, надо же сохранять какую-то интригу, а то в стране и поговорить будет не о чем.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»