13:10, 28 Января 2009 Версия для печати

Пригожин проговорился о беременности Валерии

Всю прошлую неделю практически во всех газетах можно было увидеть заголовок-вопрос «Беременна Валерия или просто отравилась?» Что же случилось с известной певицей в Лондоне, выяснилось на днях. Изначально красавица-блондинка уверяла, что отравилась и беременность тут вовсе ни при чем. Версию о наркотиках российские СМИ отмели тут же. Известно, что певица как никто другой печется о здоровом образе жизни. Правду неожиданно открыл продюсер и муж певицы Иосиф Пригожин. Вернувшись из триумфальной поездки в Канны, где певица с успехом выступила на музыкальном фестивале, супруги в здании аэропорта дали «ЖГ» комментарии по поездке.

– Валерию лондонские специалисты проверяли на все, вплоть до наркотиков. И ни у кого не хватило мозгов понять, что это просто банальная беременность! – сказал Пригожин и тут же осекся: – Ох, боже мой! Что же я говорю! Банальное отравление!

Однако счастливая улыбка с головой выдала его. По сведениям от человека из близкого окружения певицы, Валерия находится на втором месяце, и, как и многих женщин, в этот период ее мучает токсикоз. Впрочем, мама троих детей держится молодцом и выглядит просто отлично.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»