13:58, 28 Января 2009 Версия для печати

Ягудина и Костомарова кинули с деньгами

Артистам сериала «Жаркий лед» «Первого канала» до сих пор не выплатили гонорары за съемки. Эта информация всплыла в кинотусовке.

– Да, мы немного затянули с выплатами из-за финансового кризиса. Съемки завершились в ноябре, но на тот момент мы не могли рассчитаться с артистами. Зато перед Новым годом полностью закрыли все задолженности, – заявили в кинокомпании «Стар Медиа».

«ЖГ» удалось выяснить, что это не совсем так. Звезды уровня Екатерины Гусевой и Людмилы Артемьевой свои деньги получили в полном объеме. А вот фигуристов, дебютировавших в качестве актеров, продюсеры частично продинамили. Между тем именно профессиональные спортсмены обеспечивают сериалу высокий рейтинг, от которого напрямую зависит рекламная прибыль канала. «Сюжет растянут, интрига яйца выеденного не стоит. Смотрю только ради выступлений моих любимых олимпийских чемпионов», «Сам фильм не очень нравится. Но вот обожаемый мной Лешенька Ягудин здесь просто прелесть», – гласят многочисленные похожие сообщения на сайте картины. Поклонниками сериала автоматически стала многочисленная армия «личных» фанатов Ягудина, Костомарова, Тихонова, Абта.

– В общей сложности я получил около семидесяти процентов суммы, о которой мы с создателями фильма договаривались вначале. И то деньги выплачиваются частями, не очень большими. Это неудобно. Получил бы значительную сумму за один раз, как мне обещали, мог бы их вложить в одно выгодное дело, – смущаясь, поделился с нами один из актеров-спортсменов и тут же добавил: – Вы только, когда будете писать статью, имя мое не указывайте. Иначе важные люди могут закрыть мне дорогу на телевидение за то, что вынес сор из избы. И я останусь без работы.

Правда, кое-кто из фигуристов не согласен со своими коллегами, считая их слишком меркантильными.

– Вот оно то главное, ради чего мы работаем: успех у публики, – считает исполнитель главной мужской роли в сериале – олимпийский чемпион Роман Костомаров. – А деньги,  что деньги? В 1998 году, когда уехал тренироваться в Америку, я там вообще жил в квартире одного знакомого, спал на матрасе и питался китайской лапшой. И ничего, жив остался.

















Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черную кассе церковной взаимопомощи»
»
10:08, 07 Декабря 2016
Политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей – об очередном послании Путина Федеральному собранию
»