13:43, 28 Января 2009 Версия для печати

Как я стала брендом

Помимо основной певческо-актерской карьеры и написания песен, решила попробовать себя в других областях. Во-первых, устроилась работать на телевидение. Да, я и раньше подрабатывала ведущей – почти год вела праздничные концерты на «3 канале», был опыт работы на ТВЦ и РЕН ТВ, на праздничных и корпоративных концертах. Теперь же официально и, надеюсь, долгосрочно вы сможете меня видеть ведущей на Ру.ТВ. Появилось в моей жизни и еще кое-что, отличное от того, что делала раньше – я выпустила коллекцию джинсов Lena Knyazeva по собственному дизайну, и их согласился продавать главный магазин страны – ГУМ на Красной площади. Ура!

Я давно занималась дизайном вещей для собственного гардероба. Получилось так, что сделала для себя в единственном экземпляре несколько пар джинсов, и у каждой из них было что-то свое. Но особенно мне нравились две пары: одна с кожаными аппликациями на задних карманах в виде черепа со скрещенными костями, украшенными стразами, и вторая – с крупными, вырезанными по всей поверхности джинсов звездами, обшитыми яркой золотой нитью. Эти-то джинсы и стали предметом вожделения одной бизнесвумен, которая предложила выпустить коллекцию. Я мало того что должна была полностью определиться с лекалами и всем, что касается внешнего вида наших джинсов – вплоть до цвета и качества ниток на внешних стежках, так еще и понять, где будет отшиваться коллекция, отследить ее качественное изготовление и процесс растаможки. Процесс занял год, но сейчас все желающие могут оценить результат. Сказать, что я счастлива – не сказать ничего. Я до последнего момента не могла поверить, что все получится, мне пришлось решить колоссальное количество проблем управленческого и технического толка, о которых раньше и не подозревала. У меня не было штата наемных работников, вся наша команда состояла из трех человек, и мы доказали, что надо только захотеть.

Предмет моей особой гордости – бирка на заднем кармане из чистой латуни с надписью Lena Knyazeva, сделанной выбранным мною шрифтом. Даже если джинсы истлеют от непрерывной носки, бирка останется. И ее можно будет приделать куда угодно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:01, 26 Мая 2017
Что даст идея властей заменить словосочетание «жилье эконом-класса» на менее обидное, по их мнению, наименование?
»
15:56, 26 Мая 2017
Очередную проверку правоохранителями студии Алексея Учителя «Рок» прокомментировал для Sobesednik.ru сам режиссер
»
15:06, 26 Мая 2017
Кирилл Жандаров рассказал Sobesednik.ru о том, как хотел уйти из актерской профессии, и о секрете семейного счастья
»