17:36, 14 Января 2009 Версия для печати

Жигунов и Галкин больше не возбуждают

Еще год назад пятерка отечественных секс-символов мужского пола выглядела так: Сергей Жигунов, Александр Домогаров, Николай Фоменко, Дмитрий Нагиев, Максим Галкин. В новогодние праздники «ЖГ» провела свое исследование темы и выяснила: сведения о самых сексуальных мужчинах России серьезно обновились.


Домогаров слишком много пьет

– Нагиев? Это который «Большие гонки»? Нет, не нравится. Ему лет-то уже сколько – за сорок? – уточнила юная прелестница лет шестнадцати на новогодней вечеринке.
Ручаемся: если бы эти слова услышал сам Нагиев, он пришел бы в ярость. Ведь он не однажды не без самодовольства признавался (в том числе и в интервью «ЖГ): «Я работаю для женщин. И я знаю, что нравлюсь женщинам. Это приятно».

Теперь Нагиев, похоже, вышел в тираж. Даже несмотря на то, что стал одним из лиц главного канала страны в новогоднюю ночь.

– Идеал мужской красоты меняется еще быстрее, чем идеал красоты женской, – сказала солистка группы «Рефлекс» Алена Торганова, прибавив, что из вышеназванных мужчин ей нравится «ну разве что Сергей Жигунов, и то немного».

Дело не только в том, что любимцы публики вдруг резко постарели – на целый год. Во-первых, о них слишком часто писали в газетах. И далеко не всегда в этих публикациях кумиры женщин выглядели белыми и пушистыми.

– Когда тебе за тридцать, секс-символ для тебя не юноша со смазливой мордашкой и бьющим через край либидо, а человек с определенным набором мужских качеств. Таких, как порядочность, благородство, галантность по отношению к женщине, – перечисляла 43-летняя Наталья, до недавнего времени тайно влюбленная в Александра Домогарова. – Можно ли отнести все это к мужчинам, чьи фамилии вы назвали? Не уверена. Фоменко бросил жену и двоих детей – это не делает ему чести. Домогаров пьет. Можно, конечно, сказать, что у него случилось несчастье – погиб сын. Но ведь злоупотреблял Александр и до трагедии. Максим Галкин кривляется много и в казино большие суммы проигрывает. Показная расточительность – не то качество, которым можно привлечь поклонниц.

Воля сексуально засовывает руки

Согласно опросу «ЖГ», теперь пятерка секс-символов выглядит следующим образом. На первом месте Иван Ургант. «Красавец, с чувством юмора», «добрый – женился на матери двоих детей», – отмечали девушки и женщины, «голосовавшие» за Урганта. Второй – Вадим Галыгин. «Деятельный такой, особенно в рекламе», «производит впечатление мужчины, которого хочется защитить». Третий – Павел Воля. «Да, гламурный, да, подонок. Но это всего лишь маска. А на самом деле он милый», «он так сексуально засовывает руки в карманы своих брюк, когда выходит на сцену». Четвертый – Николай Басков, материал о личной жизни которого вы можете прочесть на стр. 5. «Как клево он в последнее время девушек тискает: и Собчак, и Семенович, и Оксану Федорову. Я тоже хочу!», «Озорной, хотя раньше он казался мне полным занудой». Наконец, замыкает список Александр Олешко. «Он просто прикольный…»

Не исключено, что в эту пятерку в скором времени вольется Василий Степанов – писаный красавец, сыгравший в новом фильме Сергея Бондарчука «Обитаемый остров» главную роль. По крайней мере, масса девушек уже сейчас натурально сходят по парню с ума.

Увеличила ли Фриске грудь?

А вот женский топ секс-символов изменений практически не претерпел. В пятерку лидеров, как и год назад, входят: пышногрудая певица Анна Семенович и хозяйка эротической программы и не менее выдающегося бюста Анфиса Чехова. Далее идет экс-солистка группы «Блестящие» и звезда проекта «Ледниковый период» Жанна Фриске, которая, если верить слухам, увеличила себе грудь с помощью пластической операции. Сама певица эту информацию категорически опровергает, однако в некоторых выступлениях Жанны в проекте «Ледниковый период» ее грудь почти вываливалась из глубокого декольте, чего раньше никогда не случалось. Четвертое место в рейтинге секси занимает красавица и умница Оксана Федорова, пятое – представительница и наследница знаменитой фамилии, звезда фильма «Адмирал» Лиза Боярская. Раньше эти дамы, за исключением, пожалуй, дочери «д’Артаньяна», тоже входили в десятку «самых-самых», но по популярности (и сексуальности) их обгоняли актрисы Анастасия Заворотнюк и почему-то Нелли Уварова. Кандидатуру последней лоббировали мужчины «за сорок». Сегодня, как показывает исследование «ЖГ», Заворотнюк и Уварову российские мужчины сексуальными дамами не считают вовсе.

Ну а секс-символом нового 2009 года еще очень даже может стать девушка из Тюмени Ксения Сухинова, победившая на конкурсе красоты «Мисс мира-2008». Жизнь 18-летней тюменчанки на публике еще только начинается…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»
10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»