16:15, 14 Января 2009 Версия для печати

Будь сильной, женщина!

Начало года – лучшее время для подведения итогов и строительства планов на год грядущий. Уходящий год был для меня очень важным – я сменила имидж, перешла в новое издательство, можно сказать, начала новую жизнь. Не все дается легко, но я уже давно завоевала право называться сильной женщиной. В моей жизни было многое. Был период, когда я осталась одна с двумя маленькими детьми. Был тяжелый развод. Пришлось искать работу, доставать деньги, кормить и одевать дочек. У меня это получилось. Благодаря сложной жизненной ситуации я и стала писать. Диалоги с моими героями помогли мне залечить раны и начать новую жизнь. Теперь я всегда верю в свою победу.

Сильная женщина – это женщина, уверенная в себе. Она умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, достойно переживать все невзгоды и идти по жизни с высоко поднятой головой. Сильная женщина – это в первую очередь сильная личность. Рядом с такой женщиной жизнь полна неожиданностей, ведь никогда не знаешь, чего именно от нее ожидать. И только с сильным мужчиной подобная женщина позволяет себе отдохнуть от собственной силы.

Я искренне желаю всем моим читательницам обрести настоящую женскую силу! И не вопреки этой силе, а благодаря ей расстаться с одиночеством и стать счастливыми и уверенными в себе. Идите по жизни с улыбкой!

Пусть в новом году из домов моих читательниц уйдут тоска и уныние. Пусть ваши дома будут полны близких друзей, тепла и света. Я желаю вам оставаться молодыми независимо от возраста. Ведь молодость – это не период жизни. Это состояние души. Будьте счастливы!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:38, 19 Января 2017
Одной из главных бизнес-новостей дня стал приход первого товарного поезда из Китая в Лондон по новому «шелковому пути»
»
13:06, 19 Января 2017
Врач-невролог Семен Гальперин рассказал Sobesednik.ru о том, что творится с московской онкологической больницей №62
»
12:26, 19 Января 2017
Барак Обама делает последние заявления, а Трамп — последние приготовления для вступления в должность: осталось немного
»