14:45, 14 Января 2009 Версия для печати

Женя Малахова развращает брата

На многие тусовки солистка группы «Рефлекс» Женя Малахова таскает с собой 9-летнего брата Диму. На этих мероприятиях дамочки щеголяют в откровенных нарядах, а мужчины за столиками отпускают в их адрес шутки не для детского уха, да еще и не упускают случая потрогать полуголых прелестниц за выступающие части тела. Кругом дым коромыслом и подвыпившая публика. Надо отдать должное брату Малаховой: он, явно стесняясь, почти не поднимает глаз от пола.

– Время – одиннадцать вечера. Ребенку в это время надо спать. Вот у меня, например, двое детей. Но я же не таскаю их с собой по кабакам и ресторанам. Рано им еще привыкать к такой жизни, – сказала на одной из тусовок дамочка в мехах, недовольно поглядывая от стойки бара в сторону Малаховой и ее братика.

– А ну как парню понравится веселая ночная жизнь? И что тогда с ним дальше будет? – уныло поддержала негодование соседка в черном платье с глубоким декольте. Потом грустно покачала головой и опрокинула в рот полный бокал шампанского – так, как будто это была обычная водка.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»