17:19, 14 Января 2009 Версия для печати

Александр Литвин: Кризис был спровоцирован экстрасенсами

Победитель шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Александр Литвин не похож на традиционных шаманов – танцев с бубнами вокруг костра не устраивает. Впрочем, к чему такой имидж военврачу, юристу и начальнику разрешительного отдела таможни российско-казахстанского участка границы? О том, каким видит новый 2009 год самый сильный экстрасенс-2008 и какие проблемы ему приходится решать, Александр рассказал читателям «ЖГ».


Трое суток не приходил в сознание

– Вы долгое время работали военврачом. В каких ситуациях приходилось применять свои способности?

– Однажды меня вызвали к бойцу с прободной язвой желудка в дальний гарнизон в Забайкалье. Представьте: до ближайшего госпиталя – 200 км, а на месте никаких препаратов. Прободная язва, если проще – отверстие в желудке – очень опасное заболевание, и я понимал, что не довезу его. И все-таки положил ему руку на область желудка и всю дорогу держал с мыслью, чтобы у парня были максимально сужены все сосуды. К счастью, довез. Потом его комиссовали, но главное – он остался жив!

– После этого пришлось долго силы восстанавливать?

– Трое суток я болел и не приходил в сознание, потом меня отвезли в лес – восстанавливать силы. Там прекрасная природа, водоемы. Но экстремальные ситуации случались редко.
 
– Порой считают, что на кого-то навели порчу, а причины в другом…
– Конечно. Недавно ко мне обратилась девушка, мать которой умерла в 55 лет. Она была уверена, что на маме – порча. На самом деле женщина была донором и часто сдавала кровь. В энергетическом плане она чувствовала благодарность от людей, но у нее нарушился механизм регулирования количества крови и тромбоцитов в организме. В какой-то момент образовался тромб. Это химическое явление и стало причиной смерти. Если бы с этой женщиной рядом был специалист, трагедии бы не произошло.

Проиграл все деньги и пропал без вести

– Во время испытаний на шоу вас вывозили на место происшествия в Ярославскую область, где сатанисты убили двух девушек и подростка. Вы в описании обошлись без подробностей.
– Я видел, что произошло. Но рассказывать об этом родителям не мог. Я и сам от этого плохо себя почувствовал…

– Но с криминальными проблемами к вам обращаются?

– Иногда. Например, в декабре ко мне пришла девушка, у которой в ноябре пропал младший брат. Она была худенькая, бледная, ужасно напуганная. Они с братом из другого города, работают в Москве. Она уже и в милицию заявление написала, и к ясновидящим ходила. Кто-то почувствовал, что юноша погиб, а один заявил: если она его за трое суток не найдет, живым не увидит…

– Как бы девушка нашла, если милиция не сумела?

– Конечно! Но я посмотрел: парень живой, никаких травм. И увидел Савеловский вокзал. Там он и прятался, проиграв в автоматах все деньги – и свои, и сестры. Как выключил вечером свой мобильник, так и не включал. Стыдно ему было!

– На таможне вам ваш дар тоже помогал?

– Прежде всего в подборе кадров. Тут имеет значение и энергетический потенциал, и месяц рождения, и погода. В паре один должен быть сильнее, второй тогда лучше работает за счет надежности первого.

– Но ведь и контрабандистов вы ловили.
– Через нашу таможню проходил огромный поток людей и машин – до полутора тысяч за смену. Подходит ко мне человек, вижу: у него богатое криминальное прошлое и от него исходит страх. Спрашиваю: «Какие запрещенные грузы перевозите?» – «Никаких». – «Тогда чего боитесь?» – «Вы на меня как-то странно смотрите!» Я зову ребят из группы осмотра: под подкрылком колес – героин.

Цены безумно не вырастут

– Каким вы видите кризисный 2009 год?

– Прежде всего этот кризис подпитывается страхом и тем, что пишут в СМИ. Но в нашей стране он продлится не более года. Уверен, кризис был спровоцирован, возможно, даже экстрасенсами, которым выгодно подпитываться общественным психозом. Однако оптимистичные нации преодолеют его легче, например американцы. Конечно, пострадают люди, которым меньше 30 и больше 45. Но тем, у кого накоплений нет и терять-то нечего. Скажется кризис на тех, кто начал бизнес в энергетически некомфортном 2007 году. Но цены безумно не вырастут, и ничего особо страшного не произойдет.

– И семьи не начнут разваливаться?

– Только созданные по меркантильным интересам. Остальные сплотятся.

– Иногда сложности из-за того, что не могут иметь детей.

– Если врачи не нашли никаких патологий, причина зачастую кроется в женщинах, которые энергетически сильнее своих мужчин. Едва вступив в брак, такие женщины берут бразды правления в свои руки. Энергетика мужчины в такой паре вместе с его социальной значимостью для своей же семьи снижается. В подобном случае я советую женщинам убрать руки со штурвала хотя бы на время.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»