15:30, 14 Января 2009 Версия для печати

Анфисе Чеховой угрожали пистолетом

В погоне за безупречной репутацией звезды активно пропагандируют здоровый образ жизни, хотя и не без ляпов. «ЖГ» узнала о том, что творилось за кадром беспрецедентного фотопроекта «Звезды в спорте», который пока никто, кроме нас, не видел.


Малиновская не смогла смыть кровь

– Самыми опасными были съемки Анфисы Чеховой, – поделился с «ЖГ» продюсер проекта Игорь Булгачев. – Мы работали в режиме, максимально приближенном к реальному. Поэтому повезли Анфису не в обычный игровой тир, а в настоящий тренировочный – для работников милиции. Чехова для съемки занималась спортивной стрельбой, хотя в жизни оружие не любит, относясь с опаской даже к бутафорским пистолетам. А тут – настоящий пистолет с боевыми патронами. Когда инструктор выстрелил по мишени в присутствии Анфисы, она в ужасе закрыла уши. А потом попросила вынуть все патроны, чтобы случайно не застрелить кого-нибудь. Инструктор вел себя крайне агрессивно: кричал на Анфису, если она что-то делала неправильно, хватал ее за руки и даже угрожал пистолетом. Шутя, конечно, хотя выглядело это довольно устрашающе.

Как уверяет сама Анфиса, она до сих пор не может прийти в себя после этого.

– Я панически боюсь оружия. Когда ехала на съемку, думала, что буду стрелять жестяными шариками, как в детском тире. А когда увидела инструктора, похожего на персонаж самых жестоких фильмов о войне, отступать было уже поздно…

Маша Малиновская, наоборот, так завелась на съемке, где перевоплотилась в брутального боксера, что разрешила разорвать на себе одежду. Для большего эффекта она захотела «бойцовских ран», которые ей тут же нанесли красной краской. Однако после съемки произошла неприятность – смыть «кровь» Маша так и не смогла. Из-за этого пришлось даже пропустить ряд мероприятий – «боевая раскраска» сошла с тела красотки лишь спустя несколько дней.

Лазарев испортил грудь подружке

Возможно, судьбоносными станут съемки для Сергея Лазарева, превращенного фотографом в романтичного фехтовальщика.

– Когда мы предложили Сереже снимать его в паре с кем-нибудь, он сказал, что сниматься будет со своей подружкой, – раскрыл нам секрет Булгачев. – На съемку приехал с шикарной длинноногой блондинкой, на вид лет 18–19. Девушку зовут Надежда, работает моделью. Парочка старалась держаться официально, но нельзя было не заметить, что ребят связывает нечто большее, чем просто работа. Сергей открыто флиртовал с Надей, пытаясь раздеть ее перед камерой. После нескольких попыток ему это удалось, правда, по неосторожности он рапирой немного поцарапал ей грудь. В финале съемок Сергей и сам разделся до пояса…

Скандал на площадке устроила сексапильная Аня Седокова. Она забыла взять на съемку туфли, а когда стилист предложила ей свои, Аня в голос начала возмущаться:

– Какие ужасные туфли, я ни за что их не надену! Нам нужно сделать перерыв, у меня стресс!

После долгих уговоров Аня согласилась сниматься босиком, а потом и вовсе устроила стриптиз. Ей приглянулся меховой халатик. Недолго думая, Аня сбросила с себя одежду, оставшись в одном белье, после чего укуталась в мех. Таким оригинальным был представлен скучный на первый взгляд вид спорта – шахматы.

Студеникина перевозбудила жеребца

Не без травм прошла съемка Юли Савичевой. Певице предстояло играть в большой теннис. Для красоты кадра Юлю решено было закидать теннисными мячиками. Оказалось, это вовсе не безболезненно. Мало того, после съемки Юля выходила вся пятнистая, чем вызвала приступ смеха у съемочной группы.

Едва не попадали с лошадей девчонки из группы «Рефлекс». Виновницей стала Настя Студеникина. Роковой ошибкой оказались ее духи со сладким ароматом, которые, как выяснилось, не переносят скакуны.
– Я тебя предупреждала, – попрекала подругу Женя Малахова, давно увлекающаяся конным спортом.
Откровенные кадры солисток «Рефлекса», Сергея Лазарева, Маши Малиновской и других звезд в образе спортсменов уже сейчас можно найти на сайте starsinsport.ru, а презентация полной версии проекта «Звезды в спорте» состоится в начале февраля.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 18 Января 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в сути споров за Исаакиевский собор в Петербурге между РПЦ и общественностью
»
11:27, 18 Января 2017
За что безработные россияне должны будут платить в Пенсионный фонд, разбирался обозреватель Sobesednik.ru
»
11:07, 18 Января 2017
Встреча со сводной сестрой Дианой обернулась для Эвелины Блёданс серьезным нервным потрясением, узнал Sobesednik.ru
»