13:22, 14 Января 2009 Версия для печати

Федорова не разводится из-за немецкого гражданства

В одном из ювелирных магазинов Москвы «ЖГ» застукала влюбленных Николая Баскова и Оксану Федорову. Склонившись над витриной, Оксана выбирала себе подарок. Сначала молодые люди поглядывали на ряды обручальных колец, но потом, с грустью посмотрев друг на друга, перешли к стойке с серьгами. Почему же Коля так и не подарил ненаглядной обручальное кольцо?

Сережки за 1000 евро

Федорова довольно долго рассматривала блестящие украшения, поднося к уху одну модель за другой. В конце концов девушка остановилась на длинных сережках из белого золота. Расплатившись и дождавшись, пока подарок упакуют, влюбленные, взявшись за руки, последовали к машине Баскова.

Как удалось выяснить «ЖГ», серьги обошлись «золотому голосу России» в тысячу евро. По меркам шоубизнеса деньги небольшие, но ведь, согласно знаменитой поговорке, дорог не подарок, а внимание. А последним Николай Оксану уж точно не обделяет. Не было и дня, чтобы он пришел к ней на свидание без шикарного букета цветов или маленькой, но милой безделушки. Федорова не из тех девушек, которые ждут от любимых золотых гор, она и сама неплохо зарабатывает. Кроме того, Оксана росла без отца, а потому особенно ценит в мужчине обходительность и заботу. Для любого известного человека такая спутница жизни на вес золота – не секрет, что красивые барышни частенько заводят романы, чтобы обогатиться и пробиться в «высший свет».

Почему же Оксана и Николай так и не осмелились подойти к витрине с обручальными кольцами, если их отношения уже перешли из разряда дружеских в нечто большее? Всему виной щекотливое положение экс-мисс Вселенная. Если Басков после развода со Светланой Шпигель свободен как птица и может позволить себе некоторые глупости, то Федорова до сих пор официально замужем за немцем Филипом Тофтом (свадьба состоялась летом 2007 года) и, по всей видимости, разводиться пока не собирается. Почему? У нас есть догадки на этот счет.

Теще не о чем говорить с Филипом

После регистрации брака супруги живут на два дома и видятся очень редко: по словам близких друзей Оксаны, на семью эти отношения мало похожи. Возможно, девушка просто не хочет расторгать брак, так как боится потерять вид на жительство в Германии? Ведь согласно немецким законам, после заключения брака Оксане выдали временный вид на жительство, который можно поменять на неограниченный после 2–3 лет брака с гражданином Германии, а после 5 лет брака получить и официальное гражданство этой страны. Разведись она сейчас – потеряет и красавца-мужа, и перспективы свободной жизни за границей, и возможность беспрепятственного въезда как в любую страну, находящуюся в составе Шенгена, так и во многие другие, куда гражданам ФРГ виза не требуется. Поэтому с обручальными кольцами Баскову и Федоровой придется подождать.

Несмотря на то, что слухи о романе Николая и Оксаны уже полностью захватили всю звездную тусовку, законный муж ведущей «Спокойной ночи…» Филип Тофт, кажется, совершенно не парится по этому поводу и слышать не хочет ни о какой измене. В Германии блондин, подрабатывающий моделью, пользуется повышенным вниманием противоположного пола, а потому даже представить себе не может, что Федорова могла променять его на кого-то другого, пусть даже и сладкоголосого Баскова.

Между тем Оксана все больше времени проводит в компании родителей Николая, и, похоже, обе стороны души не чают друг в друге. Забавно, но у влюбленных даже матерей зовут одинаково – Еленами. Кроме того, уже много лет Басков является любимым певцом мамы Федоровой – женщина очень симпатизирует Николаю, а потому, по-видимому, как никто другой рада за свою дочь. Это и немудрено, ведь с немцем Елена Алексеевна так и не смогла найти общего языка – ни в прямом, ни в переносном смысле. Тофт совсем не говорит по-русски, а она не знает ни одного иностранного языка, поэтому общение между тещей и зятем всегда проходило через Оксану.

Загадал найти новую любовь

Другое дело Николай Басков – красивый, успешный, талантливый, да еще и соотечественник. На Новый год певец сделал маме Оксаны потрясающий сюрприз – подарил эксклюзивную сумку от Escada, приведя Елену в настоящий восторг. Сам праздник влюбленные не смогли отметить вместе – у Баскова был концерт за границей, а Федорова работала в Москве. Но ни для кого не секрет, о ком думали молодые люди под бой курантов. По признанию Николая, в прошлом, 2008 году он загадал найти новую любовь. Похоже, чудеса случаются не только в сказках…

Сейчас певец и телеведущая стараются проводить вместе как можно больше времени. По словам друзей Николая, сблизившись с Оксаной, он как будто «вышел из сумрака» – наконец-то завершилась его беспросветная депрессия, начавшаяся год назад (сразу же после расставания с женой).

Кстати сказать, накануне выхода этой статьи в свет мы встретили Оксану на одном светском мероприятии, на которое она надела новые сережки. Когда одна из гостей вечера поинтересовалась, где девушка купила такие потрясающие украшения, красавица-телеведущая закатила глазки и, томно улыбнувшись, сказала: «Это подарок от очень дорогого мне человека».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»