18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Собчак хочет раздеть Лепса

Разговорам о том, что шоу «Первого канала» «Две звезды» приказало долго жить в связи с кризисом, положен конец. Начался третий сезон съемок этого горячо любимого народом проекта. И похоже, он будет самым скандальным…


Тина Канделаки сменила Пугачеву

У заменивших Макса Галкина и Аллу Пугачеву на посту ведущих Ксении Собчак и Тины Канделаки не сразу получается притереться друг к другу. Когда новые ведущие «Двух звезд» выходят на сцену, между ними обязательно начинается какая-то перепалка. Масла в огонь добавляет и третья ведущая – Татьяна Лазарева. Так, вечно пребывающая в поисках жениха Ксюша Собчак подбирает себе партнера посолиднее. Самым-самым из мужчин-участников на ее вкус оказался Григорий Лепс, выступающий в паре с комедийной актрисой Ириной Гриневой.

– Вы готовы взять меня в жены? – обратилась Собчак к Лепсу, позволив себе в первый же съемочный день некоторые вольности.
Растерявшийся мужчина не знал, что ответить. Собчак пошла дальше – попыталась раздеть Лепса. Тот, правда, не дался, но Ксении Анатольевне все же удалось отхватить пиджачок и очки популярного исполнителя.

– Вы понимаете, Григорий, – принялась подыгрывать Ксюше Тина, – с фамилией Собчак у вас начнется совершенно другая жизнь…
Певец решил не поддаваться на провокации и промолчал. Партнерша Лепса также не вмешивалась в шоу, устроенное Собчак.

Лепс  – Гринева – та еще парочка. Первый смолит одну сигарету за другой и заходится в спазмах от кашля, вызывая всем своим видом сострадание у окружающих. Гринева и вовсе оскандалилась после недавнего интервью, в котором сказала, что «у нас сейчас мужчины – не мужчины, а сплошные гомосексуалисты». После того как меньшинства с гневом обрушились на Гриневу, 34-летняя актриса поспешила от своих слов быстренько откреститься. Дело замяли. Помогло тут и то, что Ирина сама когда-то сыграла лесбиянку в фильме «Я люблю тебя» – одной из первых российских картин о нетривиальной природе любви.

Дайнеко  замерзла

Пока на сцене рулевые в юбках веселят зрителей, за кулисами творится фиг знает что. Двенадцать пар новых участников старательно готовятся к дебюту. Из одной гримерной уже пять минут как  доносятся пронзительные стоны.

– Да сколько уже можно?! – не выдержал Вадим Галыгин. – Девочки, прекратите!
Как выяснилось, в гримерке закрылись актриса Дарья Мороз и певица Пелагея. Уединившись, новоявленный дуэт от души распевался. Спустя минуту взъерошенный партнер Анны Седоковой Вадим Галыгин набросился на Татьяну Лазареву. Он принялся душить ведущую со словами:
– Смотри у меня! Чтобы нас с Аней представила в лучшем виде!

Лазарева, мотая головой и задыхаясь, даже высунула язык изо рта. На помощь Татьяне поспешил актер Саша Олешко, не сразу сообразивший, что разыгранная сцена – чистой воды шутка. Неудавшийся спаситель тут же прильнул к своей партнерше Виктории Дайнеко, у которой, по ее словам, от холода даже мурашки по коже бегут.
Певица Юлия Ковальчук в это время носилась как угорелая. Ее партнер Таир Мамедов пропал – десять минут нигде не удается найти. Оказалось, парень застрял в костюмерной – долго не мог подобрать нужный ремень.

Актриса Алика Смехова после репетиции в паре с Михаилом Шуфутинским поспешила взять свою порцию салата.
– Мы сегодня снимаемся аж двенадцатой парой, и времени, чтобы поесть,   у нас предостаточно, – сообщила Алика.
Действительно, выступить Алике удалось только лишь к пяти утра, и к этому часу она еще не раз смогла подкрепиться кинокормом.








Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»