18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Скандалы недели

Генпрокуратура, отчаявшись увидеть Евгения Чичваркина дома, направила запрос в Интерпол, дабы бизнесмена объявили в международный розыск. Там ответили, что понятия не имеют, где беглец скрывается. Но поищут. Экс-владелец «Евросети» тем временем сидит в Лондоне, что, по словам его адвоката, «всем известно». Чичваркин будет просить в Великобритании политического убежища, наша сторона попытается добиться его экстрадиции, но, как часто бывало, не дождется.




Вадим Казаченко в Ростове запросил за выступление не 150, а 250 тысяч рублей. Организатор Раиса Ковалевская послала его по известному адресу. Тогда находчивый Вадим выступил, а деньги начал требовать уже прямо со сцены. И вызвал милицию. Ковалевская пыталась убедить звезду минувших дней, что он не стоит тех денег, что просит, но Вадим и слышать об этом не хотел, обозвав даму «старой жабой». Подоспевший ОМОН добавил сваре колорита, и Ковалевская, дабы уйти живой, все-таки доплатила Вадиму злосчастные сто тысяч.



Евгений Плющенко сложит с себя депутатские полномочия, чего давно требовали, как мы вам рассказывали, коллеги по Законодательному собранию. Правда, обставлено все будет так, словно этого захотел сам фигурист. Помог ему в этом спикер Совета Федерации Миронов, по словам которого, Женя нужен в Москве, дабы возглавить партийный комитет и вести подготовку к Олимпиаде 2010 года. Питерские депутаты в большинстве своем с облегчением перекрестились.




Многолетний друг Валерия Леонтьева Александр Богданович попал: бедолагу заволокли в подвал, приставили к спине утюг и начали выяснять, где любимый женщинами певец хранит свои сбережения. Когда Саша сказал, что ничего не знает об этом, ведь деньги не его, по пальцам заложника начали бить молотком. Отобрав у Богдановича мобильник, довольные бандиты позвонили самому Леонтьеву, только певец решил, что его разыгрывают, и сразу же бросил трубку. Богдановичу чудом удалось вырваться и добраться до больницы. Сейчас делом занимается милиция.



Лолита, как судачит тусовка, развелась с мужем, бизнесменом Александром Зарубиным, который свою избранницу только что золотом не осыпал. Милявская, если верить слухам, нашла себе очередного любовника и вскоре сыграет шумную свадьбу. Впрочем, такое уже бывало: в 2007-м Лола принародно признавалась Зарубину в измене, говорила, что недостойна его и уйдет, но в результате бросила молодого ухажера и как ни в чем не бывало вернулась к супругу.







Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»