18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Кристина Орбакайте полюбила бриллианты

В Театре оперетты прошла акция в честь 8 марта – «Весна в гостях у Монте-Кристо». Ирина Безрукова была вместе с родителями мужа и сыном Андреем. «Пока Сергей трудится, решили выбраться в театр вместе», – рассказала она «ЖГ». 

Актриса Анастасия Цветаева болтала с подругой. «О любви поговорили, попозировали, комментарии дали. Чем бы еще заняться? – рассуждала вслух Настя, когда к ней подошел знакомый. – О, придумала! Нужно покурить. Дай, пожалуйста, сигареты!» Настя вышла на улицу. Вернувшись, подруги обнаружили, что организаторы и билетеры ушли. «Ой! Мы же не знаем, куда идти», – расстроилась Цветаева. К девушкам подлетели мужчины, чтобы показать дорогу и обзавестись заветным номером телефона.

Одной из последних пришла Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым. На вопрос, что ей подарил супруг, Кристина улыбнулась: «Не могу ответить. Это личное. Но с возрастом я стала любить бриллианты». Кристина принялась говорить о нарядах и прическах, и тут ее грубо перебили. Какой-то молодой человек расхаживал по фойе и орал в телефонную трубку.  Его гневные тирады заглушили мягкий голос Кристины. Покосившись в сторону нахала, Орбакайте извинилась и прошла в зал.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»
22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»