18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Аню Семенович считают стриптизершей

Cтрасти кипели за кулисами концертного зала «Космос», где проходило очередное вручение музыкальной премии «Звуковая дорожка». Звезды едва не лопались от зависти, когда коллегам давали почетные статуэтки. При этом не обошлось и без сглаза.

Главным украшением церемонии вручения наград «Звуковая дорожка-2009» стала сексапильная ведущая Анна Семенович. Пышногрудая красавица находилась в прекрасном расположении духа и беспрестанно шутила. На комплимент относительно голоса и предложение озвучивать названия станций метро девушка белозубо улыбнулась: «Я готова!» А на недоуменный вопрос ведущего, зачем она еще и альбом записала, Аня проворковала:

– Мне надоело доказывать всем, что я не имею пяти дач на Рублевке и не переделана из мужчины. Поэтому в альбоме опровергла все эти слухи.

Аня не уставала радовать мужчин сменой нарядов, некоторые из которых были столь откровенными, что зрители первых рядов не могли усидеть на месте.

– Смотреть на Семенович – это почти как наблюдать стриптиз, – облизывались музыканты из коллектива «Ляпис Трубецкой», получившего приз в номинации «Рок». Пока Аня переодевалась, в ее гримерку несколько раз пытались проникнуть фанаты. А когда певица исполняла свой номер «На моря» и трясла грудью так, что та почти выскочила наружу, один возбужденный поклонник кинулся к сцене, но его вовремя задержала охрана.

– Как тебе не тяжело это носить? – удивлялся ведущий, глядя на самую соблазнительную часть тела Семенович.

– Ты имеешь в виду платье? Да, на нем много камней, тяжеловато, – кокетливо отвертелась красотка.

Рому Архипова сглазили завистники

В этом году Аня взяла главный приз в номинации «Секси Ж», обойдя свою бывшую коллегу по «Блестящим» Жанну Фриске. А в упорной борьбе фанатов Влада Топалова, Димы Билана и группы «Челси» победили последние. Самым сексуальным исполнителем признали белокурого красавца Архипова. Все это не могло не сказаться на отношениях внутри группы. Когда у Дена Петрова и Леши Корзина поинтересовались, где Архипов, те бросили: «Он у нас теперь отдельно ходит, он же звезда!» И непонятно было, то ли они шутили, то ли так явно завидовали своему коллеге.

Сразу после церемонии с Ромой произошла неприятность: возле машины награда ни с того ни с сего выпала из рук.

– Вполне возможно, что меня просто сглазили, – посетовал Рома «ЖГ».

Влад Топалов получил награду как «Лучший поп-проект».

– Эту премию я посвящаю любимой девушке Оле, – заявил «ЖГ» помирившийся со своей невестой певец. – Несмотря на море работы, этот праздник грех не отметить. Поедем сегодня в караоке-клуб!

Кристовский лечился водкой

Удивил Сергей Лазарев – кумир школьниц появился с новой прической. Сережа подстригся и покрасил кончики волос в белый цвет.

– Теперь я почти блондин, – довольно улыбался весь вечер Сергей, признанный «Лучшим певцом». В аналогичной номинации, только среди женщин победила Валерия. «Певица года» пришла в сопровождении супруга–продюсера Пригожина, очень трепетно ограждавшего ее от толпы. Появившиеся слухи о беременности Валерия предпочла не комментировать. В отличие от своей коллеги Кати Лель, пришедшей на церемонию в платье-распашонке.

– Как я счастлива! – сияла Катя, поглаживая животик. – Сейчас я позволяю себе все, чего мне хотелось, но чего не могла себе позволить раньше. Ем сладкое в немереных количествах!

Пока Катя давала интервью, рядом ходил Олег Газманов и играл на губной гармошке. В один момент он громко дунул прямо в ухо Лель. Та в испуге отскочила.

– Осторожно! А то так ведь и родить можно преждевременно! – пошутил кто-то.

Весело прыгал по закулисью похудевший Владимир Кристовский. Отец четверых детей веселился, как школьник. Оказалось, Вова просто хорошо принял на грудь.

– Лучше средства от гриппа и простуды, чем наша русская водочка, еще не придумали, – объяснил солист «Умы2рман».

Баскова хотят поссорить с Киркоровым

. Финал концерта особенно запомнится Николаю Баскову, получившему награду за «Лучшее шоу года». Когда певец вышел на сцену, ему вынесли мантию и корону. Все это нацепили на Баскова со словами: «У нас новый поп-король!» Тот, понимая, в чей огород летит камень, ограничился лишь фразой: «Киркорову есть над чем задуматься». А за кулисами тут же снял корону и посетовал, что его намеренно хотят поссорить с Филиппом.

– У нас хорошие отношения, зря все это, – не без лукавства разводил руками Николай.





Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»