18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Эмилия Спивак стала мамой!

Основной интригой восьмого сезона «Тайн следствия» долгое время оставалось участие в нем Анны Ковальчук. Желание актрисы покинуть проект потрясло не только поклонников сериала, но и его создателей. Уход исполнительницы главной роли, на которой, собственно, все и держалось, – проблема серьезная. Поэтому слухов вокруг ситуации была масса.


Швецову понизили в должности

Болтали как по поводу причин ухода Ани из проекта, так и относительно того, как создатели сериала выйдут из этой непростой ситуации. Одни говорили, что Ковальчук беременна, поэтому и отказалась дальше сниматься. Другие уверяли, что Аню испугало обилие эротических сцен в сценарии восьмого сезона «Тайн». Относительно продолжения проекта тоже было несколько версий. По одной из них, Машу Швецову в восьмом сезоне должна была играть другая актриса. По другой создатели сериала вообще хотели убить главную героиню, а вместо нее вывести на первый план кого-то из сотрудников прокуратуры. К счастью для поклонников, все эти слухи не подтвердились. Анна Ковальчук появится в восьмом сезоне «Тайн следствия». Однако дыма без огня не бывает.

Как призналась сама актриса, она действительно не собиралась сниматься в продолжении – просто потому, что устала. Но, отдохнув несколько месяцев, вдруг поняла, что соскучилась по съемкам. К счастью, создатели «Тайн следствия» к этому времени еще не успели найти замену для главной героини, так что Аню приняли обратно с распростертыми объятиями. Правда, в продолжении Швецову понизили в должности. Теперь Маша не зам прокурора, а обычный следователь. Виной всему реформа системы следствия и надзора за ним, которая и привела к кадровым перестановкам. Вместо Ковина следствием теперь руководит Филонов, который оказывается начальником Марьи Сергеевны и остальных прокурорских работников.

Винокурова попытаются посадить

Для Филонова главное – не раскрытие, а статистические показатели, во имя которых он готов закрыть глаза на многое. Например, на сомнительные обстоятельства самоубийства супруги известного светского льва и ректора одного из вузов Бежана. Он также попытается заработать очки в кампании против «оборотней в погонах» и привлечь к ответственности Винокурова по смехотворному и явно сфабрикованному обвинению. Однако Маша и в этой почти безнадежной ситуации проявит свойственную ей решимость и твердость характера. Она не позволит превратить следствие в фарс и не оставит друга в беде. Тем более что Винокурову в тюрьму совсем нельзя, ибо в восьмом сезоне он наконец-то станет папой. Разумеется, не без помощи своей очаровательной супруги Жени.

– Восьмой сезон начинается с того, что моя героиня глубоко беременна, – рассказала «ЖГ» Эмилия Спивак. – Правда, сниматься с большим накладным животом мне пришлось недолго. Довольно быстро Женя родила Винокурову сына Василия. На этот раз создатели сериала решили обойтись без съемки сцены родов, как это было у Ани Ковальчук и Златы (смеется).

Девятый сезон отложили из-за кризиса

Эмилия призналась нам, что очень рада тому, что у ее героини появился ребенок. Одно дело, когда сюжет все время крутится вокруг происшествия, которое в данный момент расследует прокуратура. И совсем другое, когда у главных героев появляется очаровательный малыш. С другой стороны, никакой практической пользы из своего киношного материнства актриса не извлекла.

– Я прекрасно понимаю, что это всего лишь кино, – смеется Эмилия Спивак. – Я же не кормила ребенка грудью, не купала его, не вставала ночью. Словом, я не могу сказать, что после съемок научилась общаться с грудными детьми. Надеюсь, в смысле материнства у меня все впереди.

Какие еще сюрпризы ждут зрителей в восьмом сезоне «Тайн следствия», будет ясно во время премьеры продолжения любимого в народе сериала. Точную дату показа новых серий по ТВ не знают даже его создатели, но, по слухам, это будет очень скоро. А вот с еще одним продолжением ситуация более запутанная, виной чему мировой экономический кризис. Никаких конкретных разговоров о девятом сезоне «Тайн» пока не идет. Однако совершенно исключать такой вариант развития событий, думается, не стоит. Уж слишком зрители полюбили Машу Швецову и других героев. Так что поживем и, возможно, увидим.




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:15, 07 Декабря 2016
Эксперты из США назвали 12 шокирующих фактов о сигаретах и табачном дыме, которые помогут бросить курить
»
15:04, 07 Декабря 2016
Актриса Марина Федункив поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о диетах
»
14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»