18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Скандалы недели

Исполнитель главной роли в «Обитаемом острове» Вася Степанов отказался идти в военкомат, сославшись на проблемы со здоровьем. Однако на самом деле Вася здоров как бык, подтверждением чему служит его постоянное мелькание то на одном, то на другом мероприятии. Сам молодой актер объясняет вранье тем, что он учится в институте и не должен идти служить – у него отсрочка. И вообще, уверен Вася, звонок из военкомата – чья-то шутка, а вовсе не попытка забрить его в солдаты.




История со смещением Никиты Михалкова с должности председателя Союза кинематографистов завершилась очередным скандалом. Теперь Минюст не признал председателем организации Марлена Хуциева. Официальная причина – присланные из союза документы неправильно оформлены. Меж тем на днях суд приступит к рассмотрению иска недовольных кинематографистов, требующих признать недействительными результаты декабрьского съезда, во время которого Хуциев занял кресло Михалкова




Основатели «Агаты Кристи» братья Самойловы перед 21-летием группы перепугали поклонников, заявив, что проект исчерпал себя и вскоре будет распущен. Это притом что совсем недавно они же показали публике своего нового ударника. Не исключено, что Самойловы просто нагнетают интерес к «Агате», ведь ее золотые дни далеко позади, а на ближайшее время запланирован гастрольный тур и выпуск альбома, интерес к которому после слов о кончине коллектива будет куда выше, нежели без этих страшилок.




Директор Софии Ротару – Ольга Коняхина объявлена в федеральный розыск. Женщина обвиняется в мошенничестве, причем в особо крупных размерах: по предварительным данным, она задолжала известным людям сумму, близкую к миллиону евро. В списке кинутых Коняхиной – и Николай Басков, у которого она заняла 25 тысяч евро, и Алишер Усманов, заждавшийся возвращения 30 тысяч евро, и сама Ротару – певице директор должна уже 200 тысяч. Ольга клялась Ротару, что продаст свою квартиру и вернет все деньги, но вместо этого предпочла скрыться.




Сына Владимира Турчинского порезали на кухне. Будучи в гостях у приятельницы Жени, Илья повздорил с ее братом Дмитрием, который, не найдя достаточных аргументов, в ходе драки засадил кухонным ножом в бок парню. Сын «Динамита» попал в больницу, где ему сделали операцию, как говорит сам Илья, без обезболивания. Нападавший задержан и допрошен следователями. Пострадавший не имеет к нему претензий, но уголовное дело из-за проникающего ранения завели.















Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 21 Января 2017
Вика Цыганова на шоу-показе коллекции собственной одежды передала подарок для первой леди США, узнал Sobesednik.ru
»
10:37, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru разобрался в обратном эффекте ограничения зарплат во внебюджетных госфондах
»
09:08, 21 Января 2017
Sobesednik.ru публикует фрагмент из новой книги Бориса Акунина из серии «Жизнь замечательных людей и зверей»
»