18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Юрий Гальцев отдаст 7500$ в добрые руки

Домашний питомец юмориста Юрия Гальцева – джек-рассел-терьер Жаконя родила пятерых щенков. Это вторые роды двухлетней суки, по внешнему виду напоминающей собаку из фильма «Маска». Рожала любимица семьи дома. Роды принимал профессиональный ветеринар. Юрий и его супруга Ирина, по словам юмориста, тоже немного поучаствовали в процессе: «Ну там полотенце принести, салфеточку подать». В итоге роды прошли без осложнений.

– Щеночки очень красивые, похожи на свою маму, – рассказал «ЖГ» Гальцев и тут же добавил, что продавать их не собирается, так как глубоко убежден – друзья не продаются. Хотя на Птичьем рынке джек-рассел-терьеры стоят от полутора тысяч долларов за голову. То есть за всех он мог бы выручить минимум 7 с половиной тысяч заметно потяжелевших последнее время «зеленых».

– Нам Жаконю подарил один мой хороший знакомый. Поэтому ее детишек я тоже дарю в добрые руки, – признался нам Юрий. – Например, один из малышей из прошлого помета Жакони счастливо живет у Гии Гагуа – одного из участников группы «Экс-ББ».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»