18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Алла Пугачева будет жить сразу с двумя

Известный экстрасенс Дарья Миронова предсказывает, что финансовый кризис не принесет серьезных потрясений российскому шоубизнесу. Пик проблем, по словам участницы телепроекта «Битва экстрасенсов», придется на февраль–март, а осенью начнется постепенное улучшение.

Примадонна выиграет только в ноябре

– Дарья, как скажется финансовый кризис на российских звездах?
– Ничего страшного для них не произойдет. Кто захочет себя реализовать и не будет бояться работы, тот сможет достичь всего. Тут огромную роль играют талант и божий дар. Могу сказать совершенно точно, что никакого страшного кризиса в шоубизнесе не прослеживается. Все останется по-прежнему. Вот тем, кто только-только начал делать первые шаги, придется посложнее.

– Тогда конкретно: что ждет, например, Аллу Пугачеву?
– Ей предстоит участие в нескольких проектах, связанных с выступлением других российских звезд. Если говорить о ее фаворитах, то появится еще один новый молодой человек. Безусловно, яркий и талантливый. Это будет кто-то типа Димы Колдуна, парень с «Фабрики звезд». Но Максим Галкин тоже останется при ней.

– Вопрос, который волнует всю страну: выйдет ли Пугачева замуж и за кого?
– Не выйдет! Алла Борисовна и Максим Галкин не могут быть парой в принципе. Алла Борисовна не обладает хорошим здоровьем, чтобы строить определенные отношения. Это не пара, а некий профессиональный дуэт, который очень красиво смотрится. Любви здесь нет, есть прекрасная дружба. А еще уважение друг к другу и перспективный творческий союз.

– Коснутся ли Пугачевой финансовые проблемы?
– Частично да. Потому что она вложит деньги в других, будет помогать. Но она не требовательна и не капризна, поэтому в целом год для нее будет спокойным – не принесет ни разорения, ни прибыли.

– Известно, что Алла Борисовна любит ходить в казино. Что просматривается в этом плане?
– Наиболее удачный месяц, когда она сможет получить неплохой выигрыш – ноябрь. Причем играть лучше после 20-х чисел. Ее ожидает сюрприз в апреле – друзья сделают очень хороший и неожиданный подарок.

Суд решит в пользу Галкина

– Есть еще один не менее популярный персонаж в шоубизнесе – Филипп Киркоров, который по-прежнему, похоже, любит Пугачеву. Как вы думаете, встретится ли ему в этом году кто-то, кто затмит Примадонну?
– Да, Филипп встретит некоего человека, и он будет намного моложе его. Разница будет составлять где-то 15 лет. Этот человек подарит ему волшебные мгновения любви, счастья и душевного равновесия.

– Что еще ждет Киркорова в этом году?
– Он попробует вернуть Аллу Борисовну и попросит ее поучаствовать в их совместном проекте. И он состоится. Многим даже покажется, что они снова вместе. Я бы сказала, что Филипп – самый верный и преданный друг Аллы Борисовны.

– Какие отношения будут у Киркорова и Галкина?
– Они будут сдержанными. Это некое холодное перемирие, основанное на чувстве к одной женщине.

– Дарья, у Максима сейчас финансовые проблемы, он даже заморозил строительство своего замка…
– К сожалению, строительство он сможет возобновить только летом, после 10 июня.

– У него еще одна большая проблема – срыв гастролей в Германии и судебное разбирательство на этой почве.
– Судебное дело начнется в апреле. В марте будут подобраны все документы, состоится несколько судебных заседаний, которые решатся в пользу Максима. Это немного ударит по его нервам, но вызовет сочувствие – народ еще больше поддержит и без того популярного и уважаемого артиста. Единственное, он откажется от каких-то финансовых проектов. Но у него есть замечательный друг – Алла Борисовна. Она всегда поможет и поддержит, в том числе и в денежном плане.





Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»