18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Марату Башарову отомстили за измену

К «ЖГ» попал уникальный текст – бумага с прямой речью Марата Башарова, актера и телеведущего, чьи перемены в личной жизни третью неделю будоражат кинотусовку и многочисленных поклонниц. Напомним: Марат оставил жену Лизу, с которой прожил восемь лет, ради фигуристки Татьяны Навки.

Так о чем же речь? Читаем: «За все в жизни нужно платить. За мимолетное наслаждение и собственную глупость… Мужчинам надо быть осторожными, много-много раз подумать перед тем, как отправиться налево…»

Увы, это не покаяние перед брошенной супругой и двухлетней дочерью Амели, а всего лишь рассказ артиста о фильме «Юленька», в котором он сыграл главную роль. Картина скоро выйдет на экраны.

Герой фильма в исполнении Башарова – учитель литературы в школе для девочек. На уроках он проникновенным голосом рассуждает о любви «один раз и на всю жизнь», о близких людях, которых нельзя обманывать и предавать. Вне школьных стен – мечется меж двумя женщинами: законной женой и матерью одной из своих учениц. Обеим признается в любви, обеим пудрит мозги. В финале лицемер получает пулю в лоб от дочери своей любовницы. Десятилетняя девочка устала от страданий матери и решила наказать негодяя.
– Когда я прочла концовку картины, я испытала шок, – рассказала «ЖГ» исполнительница одной из женских ролей в фильме. – Так неожиданно, так страшно. Маленькая девочка наказывает плохого, по ее мнению, человека. За то, что взрослые ругают детей по мелочам, а себе разрешают играть чужими жизнями. Очень философская история, после которой даже полный идиот задумается, а не причиняет ли он боль своим близким.

Марат Башаров не идиот. Поэтому в пресс-релизе к фильму он более чем здраво рассуждает: «Нельзя изменять родным и близким. Когда человек учит людей быть честными и сам идет против своих слов, то наказание им вполне заслужено. Ему трудно сочувствовать. Он слабый и трусливый… Все мы совершаем ошибки, но главное – вовремя их исправлять. Судьба всегда дает человеку такой шанс».

То есть актер, как и его герой, говорит красивые слова, а в жизни не собирается следовать сказанному?

– Мы не думаем, что Марат сам себе противоречит. Просто релиз писался несколько месяцев назад. За это время актер мог поменять свои жизненные установки, – забавно прояснила недоумение «ЖГ» сотрудница кинокомпании, снимавшей картину.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»