00:00, 24 Сентября 2009 Версия для печати

Таня Котова рыдала, позируя обнаженной

Солистка группы «ВИА Гра» Таня Котова призналась «Желтой газете», что хочет забыть подробности своей первой интимной съемки, ведь тогда девушку сняли полностью обнаженной.

– Таня, наверное, тебе часто предлагают раздеться, в том числе и перед фотокамерой?
– Это правда, предлагают часто. Не могу сказать, что категорически против таких съемок, с удовольствием снялась для одного из мужских журналов. Правда, как ни крути, раздеваться под любопытными мужскими взглядами очень стыдно, мне, например, та съемка далась нелегко. Утешала себя мыслью о том, что это искусство, я скоро оденусь и уйду отсюда. Тем более что у меня уже был опыт подобной съемки – я позировала обнаженной, еще когда была в Ростове. Этих фотографий нет нигде, но до сих пор помню, как я пришла домой и плакала от того, что было. Хочу стереть из памяти неприятные воспоминания.

– Надо же, ты яркая девушка, не подумаешь, что скромница.
– Не такая уж я и скромница (смеется). И если ню преподносится как искусство, то я только за. Вот, например, собираю женские статуэтки из разных стран мира, в том числе у меня есть и обнаженные девушки, и они просто прекрасны. Часто любуюсь на красивое женское тело!

На женское тело также часто любуется и Корнелия Манго, правда, в основном на свое.

– Считаю, что мне безумно повезло с фигурой, – уверила нас Корнелия. – Редко у кого встретишь такую женственную грудь и попу, как у меня. Поэтому без всякого стеснения разделась бы для красивой фотосессии.

Считаю, каждый может выбирать себе то, что хочет смотреть. Я, например, с удовольствием смотрю иногда порнографию. Конечно, не могу сказать, что беру себе что-то на вооружение в интимной жизни (смеется), но это все равно здорово ее разнообразит. Мы с моим молодым человеком собираемся поехать отдыхать в Турцию в ближайшее время, думаю, кое-что из недавно увиденного нам пригодится.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 29 Мая 2017
Знаток истории Борис Бурда решил напомнить читателям Sobesednik.ru о Третьяковской галерее, основанной 157 лет назад
»
20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»