22:14, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Ксюшу Собчак использовал очередной бойфренд

Ксения все-таки рассталась с женихом-радиомагнатом Дмитрием Савицким. Об этом говорят люди из тусовки, отмечая, что якобы на настроении и душевном равновесии светской львицы неурядицы в личной жизни не отразились.

– Савицкому все эти страсти тоже глубоко по барабану, – уверял нас сотрудник радиостанции, где директорствует экс-возлюбленный нашей героини. – И Собчак в новом сезоне, насколько знаю, у нас будет работать, хотя кое-кто уже успел написать, будто Дима ее уволил. Я лично видел их вместе несколько дней назад – очень мило беседовали.

Собчак и сама неоднократно подчеркивала, что ни с одним из бывших, включая даже оставившего ее ради балерины Волочковой миллиардера Вячеслава Лейбмана, не враждует. В шоубизнесе вообще не принято конфликтовать с выгодными людьми. А кавалеры Ксюши все без исключения относятся к такому разряду.

Некоторые представители тусовки удивили нас, заявив, что, мол, не было никакого романа между Ксенией и Дмитрием. А вместе появлялись, демонстрируя нежность, для пиара радиостанции, чьи рейтинги несколько упали, и для личной раскрутки честолюбивого Дмитрия.

Это еще одна из особенностей жизни на виду: что бы ни делали публичные люди, их всегда подозревают в самопиаре. Даже интервью Собчак, где она тепло отзывалась о Савицком, заклеймили как неискреннее. Все потому, что журнал появился в продаже накануне эфира новой телепрограммы, где Ксюша была ведущей.

– Полстраны Ксению Собчак ненавидят. Полстраны ее обожают. Сама она утверждает: «Не хочу семью, терпеть не могу маленьких детей!»

А я наблюдала за ней на одной кинопремьере. Ксюша смотрела на экран, а в ее глазах стояли слезы – фильм был семейной драмой. Я чуть со стула не упала. Заметив, что за ней наблюдают, она надела темные очки, – рассказала нам одна из свидетелей Ксюшиного прокола.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»