22:14, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Cкандалы недели

5 Место

Светлану Хоркину обобрали, пока она выбирала белье на Кутузовском проспекте. Гимнастка и депутат так увлеклась процессом просмотра каталогов, что оставила сумочку без присмотра, чем вор и воспользовался. Одни говорят, что у названной президентом будущим губернатором девушки украли два дорогущих мобильных телефона, другие – что, кроме этого, были похищены еще и деньги.

4 Место

Как ни хотел Элтон Джон усыновить ВИЧ-инфицированного малыша, министр по делам семьи, молодежи и спорта Украины Юрий Павленко заявил, что сделать певец этого не сможет. Украина не признает однополые браки, а приемные родители по ее законам должны быть женаты. К тому же Джону 62 года и он, по мнению Павленко, слишком стар: разница в возрасте между приемными родителями и детьми не должна превышать 45 лет, а мальчику Льву лишь 14 месяцев.

3 Место

Валерий Меладзе после 18 лет брака наконец-то официально оформил развод с женой Ириной. Свобода создателю «ВИА Гры» обошлась минимум в 2,5 миллиона долларов – именно столько стоит загородный дом, из которого музыкант съехал, оставив его супруге. Пара по-тихому оформила документы в загсе, не прибегая к услугам судей. По некоторым данным, Валерий обязался ежемесячно перечислять Ирине некую сумму на жизнь, пока та сама не скажет, что более в этом не нуждается.

2 Место

Вратарь «Динамо» Владимир Габулов скорее всего не сможет выйти на поле в этом сезоне: после того как нападающий «Спартака» Веллинтон врезал ему ногой, у голкипера бело-голубых осколочный перелом лицевой кости со смещением. Бразилец оправдывается: все произошло случайно. Но «Динамо» обратилось в контрольно-дисциплинарный комитет РФС с просьбой рассмотреть эпизод и дисквалифицировать Веллинтона, ибо они уверены, что форвард нанес травму их вратарю умышленно.

1 Место

Алла Пугачева расплакалась, когда ее внук Дени под давлением отца выступил на пресс-конференции, где заявил, что хочет жить с папой. И, как говорят, проплакала после этого еще несколько часов. Долго хранившая молчание по поводу войны за Дени, Алла Борисовна заявила в Израиле, где была несколько дней, что намерена судиться. И послала отца мальчика Руслана Байсарова по-русски на х…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»
17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»