22:14, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Рудковская и Плющенко заработали на свадьбе

12 сентября сочетались браком Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Подготовка велась в обстановке секретности, место проведения до последнего держали в тайне. Даже самые болтливые звезды эстрады и кино, приглашенные на свадьбу, молчали как партизаны. «Желтая газета» побывала в «Барвихе Lux» на Рублевском шоссе. Именно здесь, в крупнейшем развлекательном центре для олигархов и членов их семей, Яна и Женя стали мужем и женой.

Зверев метит в крестные отцы

На чистых – как будто их с утра помыли шампунем – рублевских улочках тишина и покой. Никто никуда не несется сломя голову, нет привычных для Москвы и окрестностей дневных толп. Рядом с «Барвиха Lux» лениво нарезают круги белоснежные свадебные лимузины – тренировочный выезд перед торжеством. Здесь же крутятся машины с мигалками и ГИБДД – порядок на свадьбе обеспечивали не только несколько частных охранных подразделений, но и чуть ли не батальон милиции.

Хожу вдоль высоченных заборов частных домов в Барвихе и соседней Жуковке – тоже поселке для олигархов. В Жуковке когда-то Рудковская жила вместе с детьми и первым мужем-миллиардером Виктором Батуриным, ныне влезшим в огромные долги и вынужденным продать даже жилище на Рублевке.

Года два назад Яна лезла через такое ограждение и потом ролик показали на всю страну. Яна пыталась повлиять на зловредного экс-любимого – может быть, Виктор Николаевич испугается и вернет сыновей? Но Андрей и Коля, дети Рудковской, по сей день живут с отцом, хотя суд и присудил их Яне. Только 1 сентября Батурин позволил бывшей проводить мальчиков в школу.

Сегодня Яна счастлива. Друзья желают ей и Плющенко, чтобы этот брак у обоих был навсегда.

– Чтобы у них наконец уже появились дети, я буду их крестным папой, ведь Яна крестная моего сына, – передал новобрачной через «ЖГ» накануне Сергей Зверев, который в день свадьбы был на корпоративе и приехать не мог.

Николаев купил подарок на бегу

– Что это вы здесь высматриваете, фотографируете? У нас съемка запрещена, – схватил репортера «ЖГ» за руку охранник, патрулировавший барвихскую улицу. В тот момент я снимала четырнадцатую по счету машину ГИБДД.

– Торжество пройдет в гостинице, вон в той. Но подпустить вас близко не могу. Попробуете приблизиться, буду стрелять, – без улыбки сообщил он, поглаживая кобуру с пистолетом на поясе.

Тот же бодигард поведал, что стоимость самого дешевого номера в барвихской гостинице в сутки – четыре тысячи евро. А молодожены арендовали на два дня весь отель. Правда, болтают, будто мероприятие профинансировал рублевский бизнесмен-приятель. Кроме того, прагматичная Яна продала фото- и видеоматериал со свадьбы крупному японскому телеканалу, а также глянцевому журналу, выручив более полумиллиона долларов. То есть даже по грубым подсчетам на праздник любви молодые не столько потратились, сколько на нем заработали.

Я уже покидала рублевский рай, когда заметила на стоянке возле торгового центра Игоря Николаева. Музыкант, прилетевший с гастролей, не успел приобрести подарки молодым и вместе с гражданской женой Юлей Проскуряковой совершал покупку на бегу в последний момент.

Отомстила бывшему мужу

Евгений Плющенко после свадьбы поехал на базу в Новогорск. Яна улетела в медовый месяц в компании Димы Билана и Филиппа Киркорова. Прокомментировать ситуацию мы попросили семейного психолога Марию Скороходову.

– Если бы речь шла об обычных людях, я бы назвала ситуацию ненормальной. Это первый шаг к разводу. Но тут звездные персоны. А для них, возможно, такое положение дел нормально. Не исключено, что обретение семейного статуса станет для Плющенко шагом к новым победам в спорте. Правильно ли Яна поступает, отправляясь в отпуск с друзьями вместо того, чтобы возить мужу вкусные обеды на тренировочную базу? Это дело личного выбора.

– Свадьбу Яна и Женя играли неподалеку от дома, где Рудковская жила с первым мужем. Место выбирала именно Яна. Как вам это нравится?

– Не исключено, что это маленькая, невинная женская месть, – улыбнулась психолог. – Грубо говоря, Яна может быть неосознанно, но решила взяла реванш за все страдания, которые ей причинил бывший муж. А что, продефилировать с новым супругом буквально перед носом злодея-бывшего по-женски очень приятно.




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»