22:14, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Мнимая родственница хочет моих денег

Раньше я не очень верила в рассказы о том, что некоторых публичных людей преследуют мнимые родственники. Но недавно сама столкнулась с подобной ситуацией. Амнезией я отродясь не страдала, поэтому всех родных мне людей помню прекрасно. В том, что дама эта не имеет к моему генеалогическому древу никакого отношения, я была совершенно уверена.

Она обратилась ко мне на выставке, провожала после окончания встречи, требовала общения. Сначала она решила пожаловаться на то, что я игнорирую ее в Интернете. Но поняв, что это никак не подействовало ни на меня, ни на читателей, начала настоящее преследование. Письма, бесконечные телефонные звонки, будившие меня подчас глубокой ночью, а теперь и «почетный караул» у подъезда, который она организовала. Может быть, она следит за мной круглосуточно? Иначе не объяснить тот факт, что, как только я подхожу к дому, она сразу же бросается навстречу. Дама ведет себя все агрессивнее. Даже наличие телохранителя, которого я недавно наняла, мнимую родственницу не смущает. Я сразу скажу: мне не страшно. Мне неприятно. Я не очень уважаю людей, которые ищут место под солнцем за чужой счет. Я привыкла рассчитывать на свои силы. И верю, что именно так нужно жить. А попытки выйти в свет за счет кого-то – это признание своей слабости. Предполагаю, что ее появление – это первая ласточка. За ней непременно прилетят и другие охочие до чужих заслуг и денег.

Поэтому говорю еще раз: если обо мне пишут в газетах, это не означает, что я всем и всюду обязана. Я обязана только своей матери и своим детям.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»
06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»