22:14, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Лужков подарит квартиру Баскову

Иосиф Кобзон в честь дня рождения устроил грандиозный концерт в «Лужниках». Поздравить юбиляра пришли 60 российских звезд, мэр Москвы Юрий Лужков и члены правительства. Правда, до последней минуты близкие Кобзона переживали: концерт мог не состояться, ведь за несколько дней до праздника Иосиф Давыдович снова попал в больницу.

Внук Миша научился ходить

– Самочувствие Кобзона хорошее, – уверили нас организаторы. – Он два дня с утра до вечера репетировал и сейчас вон какой бодренький.

Тем не менее у «Лужников» дежурила карета скорой помощи. А медицинский персонал на всякий случай расположился в одной из комнат.

Поддержать Иосифа Давыдовича собралась вся его многочисленная семья. Супруга певца Нелли взяла на себя часть организационных дел.

Помогала ей дочь Наташа, которая давно уже нигде не появлялась. Говорят, красавица много времени проводит в Америке. Рядом с подрастающей внучкой Анитой артист казался самым счастливым дедушкой на свете. Впервые вывели в свет и самого маленького внука Кобзона – Мишу. Малыш большую часть времени провел на руках у родителей – сына Иосифа Давыдовича Андрея и его супруги Насти.

Когда тем нужно было выходить на сцену, ребенка отдали на попечительство няни. Та еле успевала за шустрым мальчуганом.
– Он у нас впервые на таком большом мероприятии, – поделилась с нами няня. – Недавно научился ходить, так теперь не догонишь!

Ходили слухи, что малыш впервые должен был выйти и на сцену. Мальчику специально сшили костюм-тройку. Но в итоге было решено: в таком возрасте пока еще рано выступать.

Зато мэр Москвы Юрий Лужков оторвался по полной, выйдя с метлой и в одежде дворника. Иосиф Давыдович обратил внимание Лужкова на то, что у Николая Баскова, который был ведущим концерта, нет своей квартиры.
– Что ж, дадим ему служебную, – пообещал столичный руководитель.

Боря Моисеев сел на диету

Во время антракта тенор появился за кулисами в приподнятом настроении. В то время как коллеги в местном буфете заказывали по сто грамм за здоровье Кобзона, Николай предпочел спиртному чашечку кофе.

– Боря, угощайся бутербродами, – обратился Николай к Моисееву.
– Ты, значит, кофе, а я – бутерброды? Ну уж нет, я на диете, – отмахивался Борис, заметно похудевший за последнее время.

Внешний вид Александра Розенбаума вызвал шок у всех окружающих. Артист появился в помятой одежде и с большим кровоточащим шрамом на лице. Оказалось, это всего лишь грим – Розенбаум был в образе гопника. Если бы у Иосифа Пригожина были волосы, они в этот вечер стояли бы дыбом: супруг и продюсер Валерии бегал за кулисами в предынфарктном состоянии.

– У Валерии самолет через полтора часа, – переживал он, – а мы еще на сцену не вышли! Завтра в Хабаровске у нас первый концерт.

Ради такого дела коллеги пропустили Валерию вне очереди.
– Пропустите, дайте дорогу! – кричал Пригожин. – Мы опаздываем!

Звездное авто тронулось с таким свистом, что у соседних машин сработала сигнализация.
– Багаж певицы уже в аэропорту, Валерии осталось успеть на самолет, – рассказали нам люди из ее окружения.

Рейс был задержан на 20 минут. Попав на борт, Пригожин отписался SMS-кой: «Спасибо всем! Успели, сейчас будем взлетать!»


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»