22:14, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Олег Газманов упал и отжался

В «Спортбаре Авторадио» знаменитый певец с сыном Родионом не только болели за нашу сборную. Главный есаул российской эстрады появился в совершенно неожиданном обличье – коротко, почти наголо стриженным, да еще в сопровождении обоих сыновей: старшего Родиона и младшего Филиппа.

Заняв места в вип-зоне, Газмановы быстро разделились по интересам: папа вступил в дискуссию с Александром Кутиковым, младший нашел общую тему с Галаниным, а старший с интересом оглядывался вокруг. Болельщики, которым «Авторадио» подарило билеты в этот спортбар, заполнили зал и, потягивая пиво, время от времени взрывались нелицеприятными речевками в адрес соперников-валлийцев.

Газманов вначале сдерживался: «Черт! У меня же завтра концерт в Минске!» Но потом забил на все и так орал в особо острые моменты, что становилось страшно за его поставленный голос.

В перерыве старшие Газмановы прорвались на сцену. Родион пел, а отец ему подыгрывал на невесть откуда взявшейся губной гармошке. В финале песни Газманов-старший принял упор лежа и начал отжиматься, требуя от публики вести счет. На пол рядом бросился здоровый детина из числа болельщиков, однако поединок закончился победой маленького, но жилистого певца.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»