22:14, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Дана Борисова увела чужого мужика

На состоявшейся в Москве премьере фильма «Невеста любой ценой» зажигали девушки-модели в костюмах а-ля «мужские эротические фантазии». Даже неизменно серьезный Федор Бондарчук, прибывший в спортивном костюме, чуть не свернул шею, бросая взгляды на оголенных девушек.

Несколько неизвестных широкой публике продюсеров и вовсе, побросав подруг, с которыми пришли в кино, принялись знакомиться с красотками. Разобидевшись, отвергнутые половинки психанули и уехали. Чуть не увела чужого кавалера и Дана Борисова. Телеблондинка и мать-одиночка пришла с подругой. Выпили по паре-тройке глотков виски. Потом к Дане подошел мужчина, которым оказался обладатель премии «ТЭФИ» Игорь Прокопенко, и через пару минут они уже дружески болтали. Пару раз в запале знакомый проводил своей ручищей по пятой точке Борисовой, вроде бы как отряхивал ее светлую юбку, вдруг запачкалась – что вы, какое ухлестывание? Тем не менее подружка Даны деликатно отошла в сторону, дабы не мешать.

Спустя время мы наблюдали, как теледива сперва показывала новому другу фотографии из мобильника, а потом и диктовала ему номер своего сотового, а тот набивал заветные цифры в собственный телефон. Но вскоре, оставив Даночку, ведущий документальной программы «Военная тайна» на РЕН ТВ оправдывался в стороне перед той женщиной, с которой пришел:
– Да что ты, ничего личного! Мы о работе говорили. Я хотел предложить сотрудничество.

Исходя из этого, видимо, можно ожидать, что у Прокопенко в скором времени появится сменщица – недаром же Даночка в свое время вела «Армейский магазин». А тайны, как известно, можно охранять и парой.

Между тем Борисова призналась «ЖГ», что очень мечтает выйти замуж. Но не уверена, что в современной России на ее долю остались приличные мужики.

– Все либо женаты, либо не очень приличные, проще говоря, козлы, – горевала красавица.

С одним таким «козлом» Борисова больше года жила под одной крышей. Влюбилась, родила, а он, гад, свалил. А теперь еще имеет наглость требовать, чтобы несостоявшаяся жена отдала ему на воспитание общую дочь.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»