13:34, 04 Ноября 2010 Версия для печати

Лена Темникова и Ольга Серябкина: Да, мы своровали, но вернули украденное

Каждый из нас совершает те или иные безумные поступки. Лена Темникова и Оля Серябкина – солистки группы SEREBRO – иногда делают такое, от чего потом по меньшей мере краснеют. «Желтая газета» узнала подробности заграничного инцидента с девушками, который мог стоить им свободы.

Подгоняла жадность добытчиков

– Слышала от ваших друзей, что у вас есть одно интересное приключение, о котором вы никому из посторонних не рассказывали.
Оля: Да, это эпизод в моей жизни был одним из самых ярких, никогда его не забуду. Мы в тот момент отдыхали за границей и как-то вечером пошли гулять по городу. Кровь в нас так и бурлила, хотелось приключений. Шли по безлюдной дороге за территорией отеля. И вдруг увидели замечательные дорожные знаки: на одном – «кирпич», на другом – стрелка поворота налево и сзади надпись на местном. Захотели их сорвать и привезти в Москву, хотя понимали, что они даже в чемодан не влезут. В общем, объяснения я нашему поступку не нахожу, но мы завелись друг от друга, и уже никакие доводы разума не останавливали нас. С большим трудом – теперь я даже плохо понимаю, как именно мы это сделали – сорвали эти знаки и потащили их в гостиницу. Знаки были жутко тяжелые, с острыми краями, приходилось нести их на вытянутых руках, да еще и по скалистой местности, и только жадность добытчика заставляла нас не бросить все где-нибудь на половине пути.
Лена: Мы все же говорили друг другу: «Давай бросим, зачем нам они?» Но при этом очень сильно смеялись и тащили дальше. Плюс ко всему на нас была белая одежда, которая хорошо видна в камеры даже ночью. Нам повезло еще, что знакомый помог протащить эти знаки к нам в бунгало через задний ход, и он же предупредил, что вообще-то наше поведение незаконно – могут быть проблемы. Потом нас вразумили умные люди, и мы вернули украденное назад. Прикрепить, конечно, не смогли, но поставили где-то рядом. А всем сказали, что нашли знаки на пляже.

Довожу людей до истерики

– Да, девушки, характеры у вас что надо, не каждый решится на такое.
Лена: Не мы такие, жизнь такая. В детстве жестких черт в моем характере не было, я была ребенком добрым. И хитрым, но ровно настолько, насколько мне нужно было добиваться того, чего хотелось, не больше. То есть я никому зла не делала. А потом, когда стала взрослее, характер поменялся, причем мне кажется, что во мне были эти черты и тогда, просто не было повода для их проявления. Теперь любого человека могу довести до истерики, но очень редко пользуюсь этим свойством, потому что я люблю людей.
Оля: Я тоже всегда говорю, что иногда чисто физически устаешь очень сильно и не хватает сил сдерживаться. Но переживаю я больше всего не из-за того, что могу повести иногда себя резко, а из-за того, что мало времени уделяю своим родителям, а особенно бабушке. Она мне звонит часто, я раз отвечу, два отвечу, а потом начинаю говорить, что сама перезвоню. И не делаю этого, забываю. Она ведь старенькая, волнуется, мне так стыдно иногда становится! А мой молодой человек, потенциальная жертва моего дурного настроения, очень хорошо держит оборону, и на него так просто не накричишь, он меня «строит». Поэтому не могу сказать, что от моего поведения кто-то сильно страдает.

– То же было и тогда, когда дело касалось любви?
Оля: Да, никто не страдал. Моя первая любовь была в 18 лет, в самый романтичный возраст. У нас были очень нежные, чистые отношения, мы были одновременно лучшими друзьями. Именно этот парень вдруг открыл мне, что я могу заниматься музыкой, он сам был танцором. Помню такой случай. Я купила ему тамтам, который был украшен ракушками, клыками, веревочками. Пока несла подарок, умудрилась побить все украшения, и эстетический вид его сильно ухудшился. Но мой парень привык к таким презентам от меня, до этого я приносила ему ручку от вазочки, которую разбила, пока везла в метро (смеется).

Приходилось его колотить

Лена: Если уж мы заговорили о первой любви, мои отношения с мальчиком завязались еще в детском саду. Не могу сказать, что любила его, скорее он меня. Его звали Саша, он меня умилял. Помню, когда нас забирали из детского сада, я уходила первая, скорее бежала на балкон (мы тогда жили на девятом этаже) и смотрела, как он проходит внизу, мы обменивались улыбками. Но частенько были коварные мысли что-нибудь кинуть ему на голову, но не плюнуть, как это обычно делают, плеваться я никогда не умела (смеется). А в тихий час мы спали на стоящих рядом кроватях. Помню, он мне не давал спать, и это меня раздражало, ведь я девочка примерная и всегда соблюдала режим. Приходилось его колотить. Вот бы встретиться с ним спустя двадцать лет, посмотреть, что с ним сейчас стало…

– Лена, это все же не настоящая любовь, сама понимаешь.
Лена: Надеюсь, у меня первой любви еще не было, она еще только придет. Сейчас я немного влюблена, но безответно, мое сердце разбито, и говорить о любви немного неприятно.

– Ну да, теперь одних обменов улыбками будет явно мало, да к тому же измены, соперничество в отношениях…
Лена:
Не знаю, у меня соперничества никогда не было, я, видимо, счастливая. И вообще, если мы говорим о нормальных отношениях и о нормальном мужчине, то он никогда не даст повода второй женщине посмотреть на него и уж тем более завести с ней параллельную интрижку. Хотя допускаю, что для подогрева чувств отношения на стороне возможны, и хорошо, когда есть некое соперничество. Но я сейчас говорю только умозрительно, потому что, когда сама завожу отношения, отношусь к человеку очень доверительно, и мне также можно полностью доверять.
Оля: Согласна с Леной. Когда у тебя настоящие отношения с партнером, даже мысли в голову не приходит о том, что может быть кто-то третий. Если это появляется, значит, отношения умерли.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»