13:34, 04 Ноября 2010 Версия для печати

Скандалы недели

5 Место

Николай Басков и Оксана Федорова откровенно признались, что встречаются не просто так, хоть девушка еще не разведена. Как говорит бывшая мисс Вселенная, певец начал активно ухлестывать за ней, когда стало понятно, что жить с Филипом Тофтом она не сможет – кроме языкового барьера, немец не хотел перебираться в Россию, а Оксана не видела себя на его родине. И если бы не Басков, Оксана, как она считает, не смогла бы пережить тяжелое время.

4 Место

У Аллы Довлатовой нашли свиной грипп на борту самолета Москва–Питер, когда та пожаловалась на недомогание. Стюардесса подняла панику, перепугав пассажиров, а те начали наезжать на Аллу, заставляя нацепить маску и отсесть подальше. По прилете Довлатову спешно запихнули в скорую. В больнице быстро выяснилось, что никакого свиного гриппа у звезды «Тайн следствия» нет и она просто простудилась.


3 Место


Тимати решил поправить финансовые дела, начав продажу своей спермы. Как уверил «фабрикант», первые порции поступят на рынок в сентябре и стоить это добро будет 100 тысяч баксов. Дабы цена не показалась чересчур высокой, он обещает упаковать сперму в инкрустированный серебром футляр и встретиться с каждой, расставшейся с этой суммой, а потом станет крестным отцом ребенка. Может, еще и кусочек засушенной кожи с татушкой приложить как бонус?

2 Место

Новая жена Дмитрия Диброва изувечила три дорогущие машины, продираясь между ними и троллейбусом. Результат – Infiniti режиссера Юрия Мороза, Cadillac и Lexus помяты и поцарапаны, Mini Cooper Юлии побит – искорежена правая часть, разбиты фара и бампер. Гаишники признали ее вину, и теперь остается выяснить, хватит ли страховки, чтобы возместить убытки, или Диброву предстоит расплачиваться из своего кармана.

1 Место


Возмущенные граждане требуют привлечь к ответственности Дмитрия Медведева: президент сел в «Мерседес» и поехал, не пристегиваясь. По закону нарушение стоит 500 рублей, и общественность хочет, чтобы Медведев, призванный показывать пример законопослушности, признал, что был не прав. Жалобы направлены на имя начальника ГИБДД, но гаишники разводят руками: поведение первого лица на дорогах входит в компетенцию Федеральной службы охраны. Представитель ФСО уверяет, что объект №1 наверняка пристегнулся, но уже после начала движения.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 24 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – на девять дней со дня ухода из жизни Олега Видова
»
22:05, 23 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал о 10 видах боли, которые ни в коем случае нельзя игнорировать
»
21:08, 23 Мая 2017
ЦБ недавно снизил ставку до 9,25%. Хорошая новость для граждан: ставки по банковским кредитам, скорее всего, снизятся
»