13:34, 04 Ноября 2010 Версия для печати

Дашу Сагалову домогались тунисцы

Дарья Сагалова вернулась из Туниса, где две недели отдыхала в компании друзей. Отпуск актрисы не обошелся без скандалов, о которых стало известно «Желтой газете».
Уже в аэропорту Даша вызвала всеобщее негодование, когда стала ломиться к стойке регистрации без очереди. При этом билет у девушки был не в бизнес-класс. Сагалова сделала вид, что не слышит смешков в ее сторону, когда сотрудники аэропорта ввиду популярности благосклонно пропустили ее вперед.
 
– Если бы еще впереди всех пассажиров Даша прошла одна – ничего страшного, но она ведь потянула за собой всех друзей, а их было восемь человек! – рассказал «ЖГ» очевидец, летевший с актрисой одним рейсом. – Конечно, все начали возмущаться! А в самолете вся компания открыла алкогольные напитки и начала их распивать. Громко обсуждали возможность курортных романов. Даша призналась, что не против бы замутить с кем-нибудь в Тунисе.

«Замутить» с кем-нибудь на курорте Даше не удалось, хотя желающих было хоть отбавляй. Отель оказался переполнен российскими туристами, девушка сразу попала в центр внимания. Это не могло понравиться Сагаловой, которая днем и ночью не могла скрыться от любопытных взглядов соотечественников. И уже на второй день ее нервы сдали.
– Уберите свой телефон! – кричала Дарья на парня, снимавшего исподтишка, как она обнимает друга.

Еще одну охотницу за звездой Сагалова чуть не силой заставила стереть фотографии, которые та сделала во время дискотеки. Но по-настоящему атаковали Сагалову местные. Не успела девушка отойти от пляжа, как на нее налетели несколько смуглых парней. На ломаном английском ребята стали активно знакомиться, а потом и вовсе распустили руки. Крики звезды о помощи услышал российский турист. Он подбежал и резво выудил актрису из объятий африканцев. Даша рассыпалась перед парнем в благодарностях.
– Вы мой спаситель! – ослепила красавица улыбкой молодого человека, представившегося Алексеем.

Правда, Леша не сразу узнал в Сагаловой актрису. И вообще бы не понял, кого спас, если б не прибежала его жена, которая регулярно смотрит «Счастливы вместе». Увидев супругу нового знакомого, Даша перестала улыбаться. Видимо, девушка уже успела подумать о новом романе...Больше за территорию отеля одна Даша не выходила.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:08, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал о том, что, оказывается, всесезонную резину категорически не рекомендуется использовать весь год
»
21:06, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие народные средства могут помочь справиться с болью, а какие – нет
»
20:07, 22 Мая 2017
Юлия Самойлова рассказала Sobesednik.ru о своих перипетиях, встрече с Аллой Пугачевой, а также о Филиппе Киркорове
»