17:49, 28 Сентября 2010 Версия для печати

Алексей Панин переспал со Штурм

Третью премию «Лицо месяца» интернет-портала Face.ru провели на теплоходе. В результате все гости, попавшие на мероприятие, оказались в заточении до половины второго ночи. Впрочем, Лешу Панина и его новую даму сердца это только порадовало.

Эвелину Блёданс укусили за шею


Одной из первых в гости к Тине Канделаки пришла Эвелина Блёданс. Как всегда, эпатажная звезда была одета суперсексуально.

– Вот это шортики! – восторженно прошептал актер Алексей Панин и легонько куснул Эвелину за шею.

– Как же здесь хорошо! Только любимого не хватает, – кричала Эвелина, в одиночестве наслаждавшаяся речным воздухом и попивавшая коктейли. Алексею Панину сильно повезло: в то время как он предавался любовным играм с Эвелиной, его не видела певица Наталья Штурм. С недавних пор Алексей и Наталья, как уверила нас последняя, вместе, хотя Леше в сентябре исполнится лишь 32 года, в то время как его даме еще в июне стукнуло 43. По их словам, они безумно влюблены друг в друга, и это совсем даже никакой не рекламный ход ради взаимной раскрутки. Актер буквально светился от счастья. Похоже, его мало волнует судьба ребенка, которого он зачем-то украл, а потом сбагрил на воспитание своей маме.

– Алексей – мой кавалер, мы все лето провели вместе, – щебетала счастливая Наталья.

Все гости сошлись во мнении, что новая возлюбленная сделала с одним из самых скандальных представителей актерского мира настоящее чудо. Весь вечер Леша радостно позировал и ни разу никому не нахамил. И это несмотря на то, что под конец мероприятия Панин по традиции крепко набрался, глуша пиво огромными кружками.

Лишь один раз Алексей сделал Наталье замечание:

– Зачем ты попросила прикурить сигарету у неизвестного мужчины? Не могла меня дождаться? Что теперь подумают они? – бурчал Алексей, указывая на окружающих.

Канделаки нашла птичий грипп


Пока Панин и Штурм наслаждались обществом друг друга, Тина Канделаки развлекала гостей. Когда одна из участниц, прочтя стихотворение, выпустила на волю из коробки стаю тропических бабочек, Тина тут же схохмила:
– Бабочки летают так низко, потому что больны птичьим гриппом. Спокойствие! От бабочек птичий грипп человеку не передается.
Сидевший в первом ряду мужчина с обожанием смотрел на красавицу-брюнетку, встречая каждую ее новую шутку громкими аплодисментами. В какой-то момент Тина повернулась к нему и лихо подмигнула. Мужик был очень похож на законного супруга Тины, поэтому все решили, что у пары, которую уже десятки раз спешили развести, начался второй медовый месяц. 
– Милые бранятся – только тешатся, – сделали вывод гости вечеринки.

На вечеринку пожаловала и продюсер Рудковская со своим другом, экзотическим красавцем. Яна и ее спутник хохотали как ненормальные, их опять приняли за пару, хотя это совсем не так. Весь вечер Яна созванивалась со своим женихом Евгением Плющенко.

Тина раскрыла карты, заявив, что этой осенью Яна наконец-то выйдет замуж. Канделаки конечно же уже получила приглашение на свадьбу.

Марина Голуб наплевала на деньги


Среди гостей была актриса Марина Голуб. Как известно, даму недавно обокрали, вынеся из квартиры деньги и драгоценности на общую сумму 250 тысяч рублей. В это время Марина была в Америке. О несчастье ей сообщила дочь.

– Совесть у воров так и не проснулась. Сейчас ведется следствие, но не думаю, что это закончится чем-то хорошим, – вздыхала Марина.

– Однако самое главное – это здоровье и счастье близких мне людей, а деньги – это наживное. Тем более все заботы, связанные с этим событием, взяла на себя моя дочь. К моему приезду она уже написала заявление в милицию и убрала дом. Она так переживала, когда рассказывала! А я сказала ей: «Доченька, я так по тебе соскучилась! Да Бог с ними, с деньгами. Заработаем!»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:07, 09 Декабря 2016
Что собой представляет преемник Алексея Улюкаева на посту главы Минэкономразвития, узнал Sobesednik.ru.
»
07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»