17:49, 28 Сентября 2010 Версия для печати

Сергей Майоров наехал на Баскова

Cергей Майоров рискует навлечь на себя гнев Николая Баскова. Продвигая свое новое детище – программу о знаменитостях на одном из центральных каналов, ведущим которого недавно стал Сергей, он имел неосторожность «укусить» тенора.

– Одна из главных задач нашего проекта – продвигать талантливых исполнителей, их много. Но народ почему-то думает, что, кроме Баскова, никого нет. А у нас Басковых – полстраны, – заявил Сергей на одной из тусовок. Светские кумушки, любящие перемывать косточки всем и вся, не донесли майоровские слова до певца по одной причине: Коли не было в Москве. Однако можно не сомневаться – донесут.

– Басков очень обидчивый. С несколькими знакомыми журналистами, написавшими, будто победитель недавнего музыкального конкурса «Новая волна» Дмитрий Даниленко внешне вылитый Басков, только еще талантливее, он перестал разговаривать. Можно не сомневаться, что Майорову теперь тоже руки не подаст, – заверил нас человек из тусовки. Бывшие коллеги Майорова считают, что неприятные слова в адрес звезды эстрады – первая ласточка. Отныне Сергей будет говорить гадости всем. Но не потому, что персонально на кого-то разозлен, просто в вышеупомянутом шоу ему будут платить за новый имидж злого дядьки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»
22:04, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, что из себя представляет так называемое поколение Y
»
21:09, 20 Января 2017
Sobesednik.ru рекомендует обратить внимание на некоторые тонкости при выборе щенков, чтобы завести нужную вам собаку
»