17:49, 28 Сентября 2010 Версия для печати

Лянка Грыу: Готовилась раздеться целый месяц

Исполнительница главной роли в нашумевшем фильме «Возвращение мушкетеров» Лянка Грыу не только активно занимается карьерой, но и готова к серьезным чувствам. О представителях сильного пола, от коих лучше держаться подальше, и о мужчине, к которому лежит сердце, 21-летняя красотка откровенно поведала «Желтой газете».

Сердце – вещь интимная, как и тело

– Недавно вы снялись в мужском журнале в откровенной фотосессии, зачем?
– Захотелось попробовать себя в новом качестве. Мои близкие знакомые хорошо знают – я человек достаточно закрытый, спокойный. Никогда не подчеркиваю свою сексуальность. А тут мне стало интересно посмотреть на себя со стороны, понять, что я могу быть и такой – гламурной эротичной дивой. Поменяться захотелось, сбросить с себя привычный мальчишеский образ, надеть красивое белье и понять, что могу быть не только пацанкой…
После «Мушкетеров» я читала о себе на разных сайтах: мол, появилась еще одна актрисулька с большими глазами, в голове ничего нет, играть не умеет. Но посещая мой интернет-блог, заглядывая в мой внутренний мир, люди меняли свое мнение в лучшую сторону. А тут появляется моя откровенная фотосессия…
И она вызывает новую волну негатива: «О, знаем мы таких девиц, готовы на что угодно, чтобы лишний раз обратить на себя внимание». Но мнение меняется, как только люди соприкасаются со мной как с человеком.

– Что говорили об этой фотосессии близкие друзья?
– Забавно, но никто из друзей меня не осудил. Наоборот, все говорили: круто, молодец, что согласилась. Даже многие из тех, с кем давно не виделась, позвонили, сообщили, что видели, что это замечательные фотки. Я думаю, это был хороший повод просто позвонить (улыбается).

– Во время съемки страшно было?
– Не то слово! Сложно было расслабиться. Я даже мысленно себя немного поругала, зачем вообще согласилась на эту авантюру. Потом успокоилась, и все прошло нормально. Вообще к сценам обнажения отношусь осторожно, просто так в кино раздеваться не буду – если только понимаю, что без откровенной сцены не обойтись. Недавно снялась в новом фильме продюсера Валерия Тодоровского «Детям до шестнадцати». Там была пикантная сцена с моим участием, важная и ключевая. Мы готовились к съемкам этого эпизода целый месяц. Я вошла в кадр, предварительно обсудив с режиссером и оператором каждую деталь. Да, я человек стеснительный, считаю, что тело очень интимная вещь. Но и сердце, душа тоже интимны, а ведь я обнажаю их перед зрителями, когда играю. 
– Режиссеры, операторы, наверное, с особым удовольствием работают на съемках откровенных сцен?
– Не думаю. Мне кажется, они на съемках вообще не воспринимают обнаженную актрису как сексуальный объект. Для них она всего лишь часть хорошего кино, которое должно получиться в итоге.

Люблю ужинать на крыше


– Какое качество в мужчинах вас однозначно отпугнет?
– Настойчивость. От таких мужчин стараюсь держаться подальше, причем с детства. Помню, в одиннадцать лет в пионерском лагере за мной весьма активно ухаживал один паренек. Он читал мне стихи собственного сочинения, пел под окном, забирался по балкону на второй этаж в нашу девичью комнату и как-то на дискотеке даже снял майку, а на его спине гуашью было выведено мое имя. Я подумала: ну уж нет, это слишком – и прекратила всякое общение с ним. Мне кажется, настойчивые мужчины впадают в какой-то азарт. Видимо, в запале они вообще перестают воспринимать объект своего обожания как реального человека, а видят его как цель, которой любыми способами надо достичь.  

– А как мужчина должен ухаживать, чтобы ваше сердце дрогнуло?
– Мне нравится яркая романтика. Например, когда меня приглашают поужинать на крышу дома. Меня это не пугает, а вдохновляет. Или я пишу моему молодому человеку эсэмэску, что я сейчас, например, на съемках в Риме, а он вечером прилетает ко мне на свидание из Москвы. Я за спонтанность в отношениях.

– Человек, который так красиво ухаживает, в вашей жизни есть?
– Да, и он мне очень нравится. Нам интересно вместе, возможно, наша дружба перерастет во что-то большее. Но я не хочу торопить события, просто наслаждаюсь моментом.

Накануне свадьбы проколю уши


– Вы верите в любовь?
– Не знаю. Любовь – сложное понятие. У эскимосов есть сто определений понятия «снег», то же самое любовь – каждый раз разная. Например, я прекрасно себя чувствую наедине с собой, одиночество не напрягает. Но когда появился человек, с которым мне интереснее, чем одной, это… Не знаю, любовь или нет, но как минимум здорово!

– Замуж пойдете?
– Не знаю, насколько в наши дни вообще актуален институт брака. Если двум людям хорошо вместе, нужно ли им ставить штамп в паспорте? У меня нет такого пунктика, что для счастья женщине жизненно необходимо выйти замуж. С другой стороны, я хочу красивую свадебную вечеринку на пляже, где я буду в белом полупрозрачном платье, с подснежниками в волосах, это красиво и романтично. Но замуж в принципе не тороплюсь.

– А если любимый будет настаивать?
– Конечно, соглашусь – он же главный в нашей паре (улыбается). И я сделаю для него такой красивый подарок – у меня пока не проколоты уши, накануне свадьбы я их проколю. И надену серьги с бриллиантами, которые он мне подарил.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»