17:49, 28 Сентября 2010 Версия для печати

Фриске соблазнила Анну Семенович

Слухи о лесбийских наклонностях Жанны Фриске ходят давно. В любовницы Жанны записывали едва ли не всех участниц группы «Блестящие», а также многих светских львиц и просто тусовщиц. «ЖГ» попыталась разобраться, как реально обстоит дело.

Спала с Юлей Ковальчук

– Фриске – стопроцентная лесбиянка! – заверил нас человек, ранее работавший в продюсерском центре группы «Блестящие».

– Почему пиарщики группы так неохотно раньше общались с представителями желтой прессы? Да потому что вы задавали неугодные вопросы, а ответить на них публично было нельзя! Но как ни старались держать тему лесбиянства в группе под замком, все равно она всплыла на поверхность.

Сколько раз Жанна, когда бегала перед выступлением за кулисами Кремля, ненароком крепко обнимала девчонок и щипала их за попы. Она так играла, ей нравилось флиртовать с женщинами. При этом, конечно, у нее были романы с мужчинами. Но по большей части это были отношения с бизнесменами ради выгоды. А девушки нужны были для удовольствия. Нельзя точно сказать, был ли у них секс с Ольгой Орловой, но, едва познакомившись, они практически не расставались. А что касается Юли Ковальчук – тут все ясно. Жанна увидела ее в одном из ночных клубов, где Юля подрабатывала танцовщицей. Знакомство не ограничилось милым разговором. В ту пору «Блестящие», как лошадки, катались по стране. В таких условиях жили – просто жесть! Иногда гостиницы не отапливались, не было горячей воды. Вот Жанна и нашла Юлю, чтобы промозглыми зимними вечерами спать было не холодно.

Примечательно, что после разрыва продолжительного романа с бизнесменом Андреем, одной из причин которого явилась Ковальчук, в биографии Жанны больше мужчин не встречалось. Когда было принято решение об уходе из группы самой яркой солистки, которой на тот момент являлась Жанна, продюсеры приметили завершившую карьеру фигуристки и слоняющуюся по Москве без определенного занятия Анну Семенович. Дело было летом 2003-го. Девушка подходила по всем статьям, только вот грудь, по слухам, она все же увеличила – для большего эффекта, хоть сама это сейчас при каждой возможности и отрицает. Фриске проработала с Семенович всего три месяца, но, как рассказывают подруги певиц, и за этот период между дамами случилась любовная страсть. Говорят, Фриске соблазнила новенькую в одном из курортных городов, где «блестки» давали концерты. Атмосфера располагала – море, солнце, романтика. Этот период в группе был самым богатым на горячую женскую любовь. Юля Ковальчук тоже не была в стороне. Говорят, после Фриске Ковальчук и Семенович обратили внимание друг на друга. А что? Удобно.

Завидовала Ксюше Новиковой


Почему другая представительница золотого состава «блесток» Ксюша Новикова очень неохотно говорит о коллегах, особенно о Фриске и Ковальчук? Даже сейчас экс-солистки поп-коллектива не общаются. Потому что Новикова всегда была увлечена мужчинами и она единственная счастливо вышедшая замуж и родившая ребенка. К тому же, несмотря на образ у Фриске женщины-вамп, Ксюше почему-то доставались лучшие экземпляры мужского пола.

Неудивительно, что на почве взаимной вражды и зависти у певиц отношения не сложились. После ухода из «Блестящих», когда у Жанны уже завязывалась сольная карьера, ее часто видели в обнимку сначала со своей танцовщицей Светой Кузиной, потом с личным стилистом. Больше года Фриске не стеснялась публично держать за руку мужеподобную Юлю Санчес, администратора модного клуба, где основные клиентки – лесбиянки.

Сейчас поговаривают об отношениях Жанны с певицей Таней, экс-солисткой группы Hi-Fi Таней Терешиной, интервью с которой вы можете прочесть в этом же номере. Однако это мало похоже на правду, так как гораздо чаще, чем с Жанной, Таню видят в объятиях темноволосого мачо. Вообще, в последнее время Фриске редко выходит в свет, видимо, предпочитая все больше вечеров проводить с близкими подругами. Поговаривают даже, что певица впала в депрессию.

– Просто Жанне не везет с мужчинами, – уверила нас одна из приятельниц Фриске.

– Как любая женщина, она хочет семью, но не находит должного понимания у мужчин. Многие не воспринимают ее как человека, лишь как секс-символ и орудие собственной рекламы. После нескольких неудачных контактов с мужчинами немудрено впасть в депрессию. А с девушкой ей лучше не только из-за лесбийского секса, но и из-за духовной близости. Жанна – очень ранимый человек. И, несмотря на целеустремленность, талант и силу воли, нуждается в хорошей поддержке. И не только финансовой.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»