16:41, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Саша Овечкин послал Чехову

Самый богатый и знаменитый хоккеист страны Александр Овечкин устроил горячую вечеринку в честь себя в одном из модных столичных клубов. Поддержать спортсмена пришли звезды шоубизнеса и с десяток бывших любовниц. Ждали и Жанну Фриске, но красотка проигнорировала тусовку. В отличие от «ЖГ».

Манго знает танец груди

Полученную награду НХЛ «Харт Мемориал Трофи» Александр решил отметить с размахом. Щедрый Овечкин собрал друзей в самом центре светской Москвы – клубе «Rай». Вечеринка начиналась в час ночи, но народу было хоть отбавляй. Популярным атрибутом ночи стал красный шлем хоккеиста из картона с надписью «Александр Великий». Головной убор примеряли на себя все желающие.

– Какая прелесть! – любовалась шлемом Анфиса Чехова, пришедшая по обыкновению в платье с роскошным декольте.

Из-за жуткой тесноты с телеведущей произошел казус. С трудом пробираясь внутрь зала, Анфиса уперлась лицом в чей-то пышный бюст.
Подняв голову, звезда с удивлением узнала обладательницу груди – жену рыжего «Иванушки» Марину.

– О! Это ты! Ну и сиськи! – только и сумела вымолвить нескромная Чехова. Марина, которая к тому моменту была уже крепко навеселе, резво предложила Анфисе помериться достоинствами. И дамы, к радости свидетелей, приложились бюстами. В итоге ликовала Марина – ее оказался больше.

Рядом демонстрировала свои прелести Корнелия Манго. Грудь пышной мулатки исполняла отдельный танец, когда ее хозяйка энергично плясала под африканские ритмы.

– Нет, ты посмотри, какие аппетитные формы! – перешептывались, глядя на Манго, бармены. Роль сводника примерил на себя в эту ночь виновник торжества. Овечкин знакомил друг с другом своих звездных друзей и парами отводил их в специальные кабинки.

– Для более интимного общения! – объяснил он.

Носов упился в хлам

Сам беззубый красавец был в центре внимания. На Овечкина то и дело вешались его бывшие любовницы. Не успела чмокнуть в щечку Овечкина Юля Ковальчук, которую когда-то записывали в невесты хоккеисту, как его прижала к себе Анфиса Чехова.

– Я на время уведу Сашу, – буквально вырвала его Анфиса из объятий Ковальчук. Но как томно ни закатывала глазки и ни облизывала губки Чехова, Овечкин не перестал коситься на дверь. По слухам, ждал Жанну Фриске. Но ни она, ни другая Сашина подруга сердца – Виктория Лопырева так и не появились.

О похождениях Овцы, как называют Овечкина друзья, шутили даже со сцены.

Круче всех приложил хоккеиста резидент «Камеди Клаба» Александр Ревва. После выступления юморист выкрикнул:

– Саша, я тебя люблю!
– Да я ж не такой, – недоуменно хмыкнул Овечкин.

– Саша, привыкай, ты в Москве, здесь все такие! – скорчил Ревва рожицу.

Голубая тема почему-то доминировала.

– Сегодня на меня обращают внимание только мальчики, – сказал Овечкин, вставая за диджейский пульт. – Девочки, и вы тоже давайте будьте активны!

И девочки завелись. Каждая норовила понравиться завидному жениху.

Был нарасхват и дзюдоист Дмитрий Носов. Ближе к полуночи спортсмен устал отбиваться от красавиц и даже позволял им трогать себя во всех местах. Но вскоре к Носову подсел Петр Дранга. Он был уже пьян.

– Давай выпьем, дружище! – хлопнул по плечу аккордеонист Носова.

Парни опрокинули несколько раз по сто граммов. Вскоре и Носов, и Дранга упились в хлам. Ребята не могли связать и двух слов да и на ногах еле держались.

Утяшева отшила Семина

Кстати, на тусовке была и «невеста» Петра Дранги – гимнастка Ляйсан Утяшева, на которую музыкант до сих пор в обиде. Говорят, что после того, как Ляйсан выдала прессе «сенсацию» о скором своем замужестве с Петей, Дранга с ней даже не здоровается. Впрочем, гимнастку это, похоже, не сильно расстраивало. В этот вечер она пользовалась большим успехом у симпатичных спортсменов, в числе которых и двухметровый хоккеист Александр Семин, близкий друг Овечкина. Семин так и норовил проводить красавицу до дома, но та дала понять, что «не такая».

Праздник довольно быстро превратился в грандиозную пьянку. Апогеем действа стало исполнение Овечкиным собственно сочиненной песни.

– Здоровье не вечно, а кушать хочется всегда, – объяснил Саша, выступивший и в роли диджея.

После исполнения нескольких ремиксов он кинул в толпу свою майку, которая тут же была разорвана на кусочки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»