16:41, 24 Сентября 2010 Версия для печати

У Бритни Спирс в Москве нашелся брат

После концерта Бритни Спирс в Москве мнения зрителей резко разделились. Лишь в одном все были схожи – поп-принцесса устроила сумасшедшее секс-шоу на сцене. И хоть она пела под фанеру, большинству поклонников на это было наплевать.

Лолита затерялась в толпе

Вопреки прогнозам скептиков, скандалистка с успехом вернулась на сцену: в Москве певица собрала почти полный «Олимпийский», хотя цена билетов колебалась от тысячи до 30 тысяч рублей. В кризисное время такое себе могут позволить не все. На концерт «стареющей Лолиты» съехались тинейджеры со всей страны. Зная о запрете на продажу алкоголя, многие девчонки «заправились» перед шоу, из-за чего произошло несколько неприятных инцидентов, итогом которых стали разбирательства с милицией. Пьяных поклонников отказывались пускать на концерт, а те с этим решением были не согласны и в сердцах материли охранников. Кто-то прорывался к служебному входу, дабы встретить кумира, кто-то пытался проникнуть в гримерную Спирс на территории «Олимпийского». Но все поползновения были тщетны.

Охрана на концерте Бритни и ее личные бодигарды работали на высшем уровне. А на сцену певица выезжала на специально для нее построенном лифте, чтобы не бегать через длинный коридор, как это обычно делают наши звезды. Увидеть Спирс, что называется, лоб в лоб не было никакой возможности даже у артистов. – Я брат Бритни Спирс, и я хочу с ней пообщаться, – пытался шутить Вячеслав Добрынин со стражами порядка, так и не понявшими шутки. Примечательно, что на концерт 27-летней американки пришли не только юные российские звездочки, но и солидные дяди вроде Евгения Болдина и Криса Кельми. На удивление, Вячеслав Добрынин прибыл вместе с законной супругой Ириной. Пара давно не появлялась вместе. Видимо, потому Ира была очень скованна. Вместе со всеми зрителями через общий вход прошла Лолита. Певица была явно не в духе и предпочла затеряться в толпе. Также вместе с простыми смертными через металлоискатель прошел Сергей Лазарев.

До сих пор грызет ногти

Разогревала зал группа «Ранетки». Девчонкам также пришлось петь под фонограмму – это было условие организаторов. «Ранетки» оторвались по полной и выглядели не хуже главной звезды вечера. Правда, пообщаться с Бритни наши звездочки не смогли из-за плохого английского. Но сфотографироваться на память им все же удалось. После этого юные артистки просто прыгали от счастья. На радостях «ранетка» Наташа даже подарила фанатам свои барабанные палочки. – Она офигенная! Такая жизнерадостная и просто красавица! – делились впечатлениями девчонки. – Год назад мы бы не поверили в то, что будем играть перед Бритни! Но это происходит, и мы учимся всему новому, чтобы не разочаровать своих фанатов! Поклонники пришли не слушать свою любимицу, а смотреть на нее, благо было на что. Действо полностью подходило под название программы – The Circus Starring: Britney Spears («Бритни Спирс на арене»). Все номера были стилизованы под цирковые представления. Героиню шоу резали на части, запирали в клетке и подбрасывали в воздух. На сцене пополневшая Бритни на полную катушку использовала свой агрессивно-сексуальный образ. Она побывала наложницей шейха, развратной школьницей, стриптизершей и сексапильной милиционершей. А самый яркий момент был, пожалуй, когда танцы напоминали садомазооргию. Спирс в черном латексном костюме и с плеткой двигалась так интенсивно, что едва не потеряла свои накладные волосы, которые все время поправляла. Также репортер «Желтой газеты» заметила, что ногти поющей под фанеру красавицы были погрызены. Или Бритни так волновалась, или просто не отучилась от детской привычки. Кстати, детей певица не привезла в Москву ради безопасности, ибо боится не только за свою жизнь, но и за самых дорогих себе людей. Оставила их в Праге, откуда ездит на каждый концерт тура. В Чехию певица сразу и отправилась, никакой культурной программы для нее предусмотрено не было. Москву посмотреть Спирс смогла только из окна автомобиля «Мерседес» представительского класса, из которого она изредка что-то снимала на свою «мыльницу». Интересно, что если автомобиль ей предоставили здесь, то кровать Бритни возит за собой в отдельном трейлере. Такие причуды у поп-принцессы, вернее, как ее теперь уже называют, принцессы цирка.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»