16:41, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Скандалы недели

5 Место

Печально закончился для Дмитрия Певцова визит в одну из минских квартир, где актер, как уверяет, смотрел в большой компании кино. Когда домашний сеанс был закончен, три девушки обнаружили, что у них украли сумки, в которых были в том числе и ценные вещи. Местные стражи порядка допросили всех фигурантов, не обойдя вниманием и Певцова. Уголовное дело возбуждено, но сам Дмитрий, к его счастью, отпущен.

4 Место


Первая зарубежная поездка Патриарха Кирилла на Украину омрачена скандалом. Когда он направлялся на Владимирскую горку для молебна по святому князю Владимиру, крестителю Руси, настоятеля Русской православной церкви встретили сторонники УНА-УНСО. Выкрикивая похабщину, националисты размахивали плакатами вроде такого: «Вон московского попа-колонизатора». Стоявшие напротив казаки вступились за Патриарха, и все закончилось дракой. Хорошо, хоть сам Кирилл не пострадал.

3 Место

Мордобой был и на отмечании дня рождения любимой девушки Шнура – Лены Мозговой в баре. Повздорив с кавказцем, Сергей ударил его, горец ретировался, но вернулся с приятелями. Свидетели уверяют, что после этого началось натуральное побоище, врезали и Лене, а музыканта били ногами на улице, куда он выбежал, дабы отвлечь козлов от подружки. Подоспевшие байкеры превратили нападавших в отбивные. Сам Шнуров отрицает, что ему досталось.

2 Место

Бывшая жена Дмитрия Хворостовского через суд выбила из певца дополнительные деньги на содержание себя и сыновей-близнецов. Пара развелась десять лет назад, тогда же Дмитрий начал выплачивать Свете примерно по 200 тысяч долларов в год. Но теперь алименты показались женщине маленькими, ведь доходы экс-мужа выросли втрое. Судья, вспомнив про пару малышей Хворостовского от новой жены, пожалел его, обязав платить Светлане только в полтора, а не в три раза больше.

1 Место

Влад Галкин учинил беспредел в кафе, будучи пьяным. «Дальнобойщик» колотил стулом о барную стойку, а под конец и вовсе достал из-за пазухи пистолет. Приехавший наряд не сразу смог успокоить актера – досталось одному из милиционеров, но общими усилиями звезду экрана все же доставили в «обезьянник». Близкие защищают Галкина, это понятно, но говорят, что вся эта история ложь, зря. Есть видеосъемка и из кафе, и из отделения, и теперь просто забыть о подвигах Влада получится навряд ли.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»