16:41, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Вова Кристовский любит пышек

Группа «Рефлекс» в минувшие выходные впервые выступала в новом составе – вслед за Настей Студеникиной ее покинула старожилка Алена Торганова. На смену ей пришла известная в клубной тусовке певица Елена Максимова. «Желтая газета» не могла пропустить это событие.

Харламов запутался в девушках В модном клубе на набережной Москвы-реки проходил большой праздник «Мисс MAXIM 2009». Тем, кого дождь все-таки застал врасплох, выдавались полотенца и дождевики. Заявленных в жюри Павла Волю и Ксению Собчак в спешном порядке поменяли на Анфису Чехову и Гарика «Бульдога» Харламова. Последний не сразу понял, кого надо оценивать.

– Какие тут все красивые, стройные, – заглядывался он на девушек из числа гостей, а увидев участниц, расплылся в улыбке: – А вот эти девушки еще лучше! Его мнение не разделял солист группы Uma2rman Владимир Кристовский:

– Они, конечно, симпатичные, но до чего худые! Я вообще-то пышек больше люблю.

– А мне нравятся худенькие. Но мочить будем всех! – запугивал участниц другой представитель жюри – Сергей Кристовский.

Анфиса Чехова долго щурилась, глядя на красоток в купальниках, а потом не выдержала.

– Гарик, дай очки, ничего не вижу, – толкнула она сидящего рядом Харламова. Очки резидента «Камеди Клаба» не очень помогли Анфисе, и она спустилась поближе к аппетитным и соблазнительным конкурсанткам.

– Если мужчинам надо видеть грудь и губы, то я хочу посмотреть девушкам в глаза. – Ведущая вплотную подходила к каждой модели и бросала взгляд, вызывая у девушек смущение. Скромно держался миллиардер Умар Джабраилов. На удивление, бизнесмен пришел без охранников.

Кто бы подумал, что основная волна слухов будет крутиться вокруг сексапильного коллектива «Рефлекс»?

Трио вновь претерпело изменения. Без скандалов и лишнего шума группу покинула Алена Торганова. Новая участница полностью соответствует стилю коллектива: великолепные формы, поет, танцует и к тому же блондинка.

Но это не все изменения – теперь с девчонками будет парень. Так «Рефлекс» вернулся к начальному формату 1999 года, когда в группе выступали Ирина Нельсон, Алена Торганова и диджей Сильвер. Официальная версия ухода Алены – обучение за границей и собственный проект. Но как выяснилось, Торганова вовсю готовится к свадьбе с бизнесменом, которого скрывает в течение нескольких лет. «ЖГ» уже писала, что Алена подумывает о свадьбе. Первый шаг навстречу семейной жизни уже сделан. Напомним, что весной «Рефлекс» покинула Студеникина, но если Настя – не такая серьезная потеря, то с уходом Алены группа стала совсем другой. Впрочем, главное – чтобы хиты были.

Топалов стесняется подруги-порнушницы

Под зажигательные ритмы «Рефлекса» горячие танцы устроила Светлана Лобода, не так давно представлявшая Украину на Евровидении. Соблазнительная украинка сняла гипс и теперь отрывается на полную катушку.

Влад Топалов пришел с возлюбленной Алиной Калининой. Правда, теперь пара не целуется на людях. Говорят, после публикаций о романе с порнозвездой Владу посоветовали держаться при фотографах подальше от пухлогубой Алины.

Пока Влад общался с коллегами по цеху, Алина наслаждалась коктейлями, коих было в изобилии. Мужчины налегали на пиво.
Особенно в этом усердствовал Володя Кристовский. Впрочем, жара не располагала к распитию спиртного.

Путем утомительных споров жюри выбрало девушкой года прекрасную Ольгу Козобину из Томска. В качестве презента победительнице досталось романтическое путешествие на Бали.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»