16:41, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Бар Рафаэли бросила Ди Каприо ради Обамы

Очередной, трудно подсчитать какой по счету разрыв Леонардо Ди Каприо с Бар Рафаэли, похоже, может стать последним. И дело не в том, что звезда «Титаника» с каким-то маниакальным упорством отказывался давать самой привлекательной еврейке ключи от своих квартир. Проблема в 24-летней модели, которую жалеют все, хотя девушка, несмотря на свой юный возраст, сучка, каких мало.

В основном ведь говорят о чем? Что у Лео пунктик на девицах с подиума и Бар, сменившая соперницу – Жизель Бундхен, до которой была Хелена Кристенсен, так и не смогла совладать с буйным нравом 34-летнего жениха. Хоть тот и ездил в Израиль знакомиться с предками и давал обещание и отцу невесты Рафаэлю, и ее маме Ципи вскорости принять иудаизм, лишь бы быть с их крошкой. Сама израильтянка не в счет – решения принимал всемирно известный актер. Бар тут вроде как для мебели. И только факты говорят об обратном. Судя по ним, родившаяся в богатой и известной семье Рафаэли с малолетства любила управлять другими. И либо она фригидна и потому так часто меняла своих партнеров, либо снявшаяся в своей первой рекламе в 8 месяцев карьеристка быстро поняла: лучший способ продвижения себя – это секс. С тех пор каждый последующий мужчина либо стоял на ступень выше на иерархической лестнице, либо был нужен Бар для выгодных контактов и попадания в прежде закрытое для нее общество. Полугода на роман хватало за глаза.

В Израиле Бар пользуется такой сумасшедшей популярностью (а чему удивляться, если весной она вошла в тройку самых сексуальных девушек мира?), что местные репортеры нашли всех до единого, с кем она трахалась на земле предков. И выяснили: девственности наша героиня лишилась в 14 лет, а уже через год была в постели сына миллионера. Паренек помог любимой заключить выгодный контракт с фирмой папаши, после чего чувства Бар как-то подозрительно быстро охладели. Далее в личном списке появляется первая звезда, хоть и местного разлива – Гай Хамеири, самый известный манекенщик в Тель-Авиве: оказываясь рядом с ним, Рафаэли попадает на страницы газет со всеми вытекающими. Именно благодаря этому в 17 лет Бар встречает Ури Алентена, сына миллиардера (юноши и мужчины попроще проходят через нее, не задерживаясь), чей друг потом рассказывал, что парень-то ее любил, а вот она его почему-то нет. Действительно, почему же? Не желая служить в армии, манекенщица бросает Ури, фиктивно выходит замуж за старика и от греха подальше уматывает в Штаты. Разводится с мужем, встречается с актером на 15 лет старше, но знакомит ее с Лео не он, а бизнесмен с деньгами и связями Дин Штерн. Мужик так запал на красотку, что тратил на нее больше, чем позже Ди Каприо. Откуда ж Дину было знать, что Бар, попивая с ним тысячедолларовое шампанское, косит глазом по сторонам в поисках новых жертв? А так как о Леонардо ходила слава охотника за моделями, израильтянка приложила массу усилий, чтобы «случайно» столкнуться с ним – и сделать вид, что он ей безразличен. Фирменный прием, отточенный на сотнях мужчин, сработал и на этот раз. Что было дальше, вы знаете.

Сейчас, когда Лео и Бар расстались, обоих уже позастукивали с другими, но все это несерьезно. А вот то, что в январе парочка была на инаугурации Барака Обамы, гораздо важнее – Рафаэли ведь прежде о таком даже и не мечтала. И если учитывать, что Ди Каприо и сейчас еще остается мечтой миллионов, менять его ей нужно, следуя логике, не иначе как на американского президента. А что? После истории Клинтона с Левински лично я такому повороту не удивлюсь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»