16:41, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Алексей Чадов простил Агнию

Что происходит в личной жизни актера Алексея Чадова? В кинотусовке говорят, будто у него роман с партнершей по фильму «Соблазнить неудачника» Асель Сагатовой. Однако близкие друзья артиста уверяют, что Чадов недавно помирился с невестой Агнией Дитковските. «Желтая газета» попробовала выяснить, где тут правда.

Любовь стала жертвой кризиса

Побывав на съемках фильма «Соблазнить неудачника», мы видели, как нежно Чадов ведет себя с Асель. Даже вне кадра каждую свободную минуту они проводят вдвоем. Леша то и дело обнимает девушку за тонкую талию, а она время от времени поправляет ему то примявшийся костюмчик, то растрепавшиеся волосы. Обычно так ведут себя молодожены во время медового месяца.

– Леша сейчас с Агнией, – заверил нас приятель артиста. – Они пожили отдельно и поняли: не могут друг без друга. Заодно осознали, что каждый из них виноват в несложившихся отношениях. Например, что послужило поводом расставания зимой? У Агнии тяжело заболела любимая бабушка. В Лешиной жизни как раз в этот период наступила темная полоса – из-за кризиса приостановилось четыре проекта, в которых он должен был сниматься, и продюсеры не могли сказать, возобновятся ли съемки вообще. Настроение у актера было хуже некуда. Агния почти не появлялась дома, дневала и ночевала у бабули. А ведь могла бы уделить любимому хоть немного внимания – выслушать, успокоить.

Сейчас же, по словам нашего собеседника, Алексей простил Агнию, и влюбленные решили начать отношения с чистого листа. Под одной крышей они пока не живут, но регулярно созваниваются, обмениваются милыми подарками – Агния не раз жаловалась, что ей в последнее время не хватало романтики. Друзья пары потирают руки и ожидают приглашения на свадьбу.

Продюсеры занялись сводничеством

То, что Асель и Чадов вместе появились на открытии Московского кинофестиваля в июне, куда Агния пришла с мамой – Татьяной Лютаевой, ничего не значит, убеждены все представители киномира, с которыми мы поговорили на эту щекотливую тему. Это все ради пиара. У Асель, говорят, обеспеченная родня, отец – видный казахский бизнесмен. Родственники помогли Сагатовой стать кинозвездой на родине, а теперь содействуют ее продвижению в гламурную тусовку российской столицы. Поухаживать за Асель для пользы дела Чадова попросили продюсеры.

– Весьма распространенная в киномире практика перед съемками любовных сцен (а в «Соблазнить неудачника» Сагатова и Чадов играют как раз влюбленную пару) – продюсеры сводят артистов вместе, чтобы они почувствовали как минимум влечение. Тогда кинороман в кадре будет выглядеть достоверной историей, которая зацепит зрителя, – просветила нас молодая актриса, играющая в картине одну из второстепенных ролей. Правда, часто случается, что, начав тесно общаться для кино, артисты столь заигрываются, что влюбляются на самом деле. Поэтому в актерской среде так много семей, которые создавались на съемках, а через полгода разваливались.

Однако в случае с Алексеем этого не произошло. Пообнимав Сагатову для пиара, Чадов бежит звонить Агнии. Асель не обижается. Хотя у нее в присутствии Алексея, что заметил и наш корреспондент, начинают сиять глаза. Видно, что парень нравится 24-летней красавице, которой, по казахским меркам, давно пора замуж, не только как кинопартнер.

Казашка еще поборется


Сам Чадов, когда мы обратились к нему за комментарием, категорически отказался говорить об этом – обижен на статьи журналистов, писавших, что он якобы и в запой ушел из-за отсутствия работы, и Агния от него сбежала, потому что он ее побил. Все это конечно же неправда.

– Сейчас Агнии ни в коем случае нельзя допускать досадных промахов типа обделять любимого вниманием, если она действительно дорожит Лешей.

Асель начеку и чуть что не так – мигом заграбастает Чадова себе. Мужчина для женщин Востока – царь и бог, а какому мужику не польстит, когда к нему так относятся? Но Агния тоже своего не упустит. Она только с виду кажется спокойной и холодной, а внутри такие страсти бушуют! Думаю, она и побить может соперницу в случае чего. Она очень боевая девушка, – резюмировала наша собеседница.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»