19:12, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Cкандалы недели

5. Место

Продюсера Максима Фадеева поймали за рулем его «Хаммера», предъявив выезд на встречную полосу. Макс уверяет, что ничего не нарушал, постовой – наоборот, что Фадеев вел себя хамски. Прав оказался музыкант, с чьих слов следовало, что это милиционер, а не он всю дорогу хамил, напоминая, что человек в форме – власть, а Фадеев – никто и звать его никак. Права продюсеру вернули, причем на следующий же день.

4. Место


Еще один продюсер в сегодняшнем обзоре – Александр Войтинский, занимающийся группой «Звери». Проезжая на скутере по центру Москвы, Александр пострадал из-за водителя «Мерседеса» – тот подрезал и дал газу, оставив 48-летнего композитора корчиться на дороге. Врачи, к которым пострадавшего привез посторонний, констатировали переломы стопы и кисти, наложили гипс и отправили Войтинского домой, ибо от места в больнице он отказался.

3.Место

Настя Стоцкая прокладывает дорогу к славе, с которой у нее никак не получается, грудью. Пару недель назад мужчины оценивали ее откровенную съемку, но тогда певица прикрывала свое, как понимаем теперь, главное достоинство руками. Теперь же 26-летняя девушка отбросила ложный стыд, впервые показав свой третий размер, не пряча его даже за аксессуарами. Наверное, вскоре стоит ожидать и продолжения, ведь можно еще и что-нибудь раздвинуть, верно?

2.Место

Тренер футбольного клуба ЦСКА бразилец Пауло Кесара Пайшао пострадал от российских домушников – те влезли, пока наставник по физподготовке находился в отъезде. Вернувшись, 59-летний Пауло недосчитался ноутбука, примерно 1300 евро и более тысячи реалов с его родины, за которые у нас можно выручить около 500 баксов. Пайшао рассказал милиции, что оценивает ущерб от действий воров в сотню тысяч рублей. Естественно, никого не нашли.

1.Место

Солиста «Челси» Арсения Бородина зверски избили. Несколько человек пинали его ногами даже тогда, когда он отключился и упал в лужу крови. Бородин не чувствовал конечностей и очнулся в больнице, где его из-за сотрясения мозга не раз рвало и он снова терял сознание. Парню с переломанным в трех местах носом не предложили, по его словам, никакой помощи, хотя он в ней нуждался как никогда. Врач отказался даже осмотреть его – без объяснения причин.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»