19:12, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Юлианна Лукашева: Устала от преследований маньяка

В 19 лет Юлианна Лукашева успела победить во всевозможных танцевальных конкурсах, выиграть реалити-шоу и стать самой молодой солисткой «Блестящих». Соблазнительная шатенка призналась «ЖГ», насколько ужасный у нее характер и для кого она танцует стриптиз.

Матерных слов не пожалею

– Юлианна, что у тебя с голосом?
– Простыла немного, охрипла. От частых перелетов, перемен мест такое бывает. Мы только что вернулись из Баку, где был потрясающий концерт. Восточные мужчины нас всегда тепло принимают. Точно так же, как и военные (улыбается). Было жарко, мы даже успели сделать пару заплывов. А потом я улетела в Москву – раньше других девочек. У меня сейчас сессия идет, активно сдаю экзамены. И вот прямо с самолета, не спавши, помчалась в институт.

– Преподаватели придираются?
– Ой, нет. Наоборот, с пониманием относятся, спасибо им за это. Потому что реально сложно совмещать работу в «Блестящих» и учебу. У нас сейчас очень жесткий график. А уже хочется отдохнуть, полежать на пляже, погреться, поплавать, повысить иммунитет. Я очень люблю море, различные курортные развлечения.

– Романы?
– Раньше, когда ездила отдыхать, всегда заводила романы. Года три назад в Испании у меня был очень красивый роман, яркий, с большими чувствами. Вместе гуляли, каждую ночь ходили в клубы. Но курортный роман так и остался курортным. Мы долго переписывались, но он в Испании, я в Москве, пути разошлись. Остались прекрасные воспоминания.

– Ты не раз говорила, что твоя слабость – красивая жизнь. Что это значит?
– Я стремлюсь к этому. Красиво жить – это красиво одеваться, красиво говорить, красиво делать свою работу. Если ты делаешь все красиво, значит, ты хороший человек.

– Говорят, друзья называют тебя стервочкой.
– Это меня мама в детстве ласково называла стервочкой, потому что я была очень капризным, вредным ребенком. Я очень вспыльчивая. И сейчас это мой главный недостаток. На близких людей стараюсь не срываться, но если кто на машине меня подрежет, матерных слов не пожалею (улыбается). Еще мужчине могу показать характер, если он меня обидит каким-то словом или жестом. А неадекватных людей, которые норовят сделать гадость, вокруг немало, это цена популярности. Обычно, когда выхожу из дома, стараюсь быстро добежать до машины, сесть и сразу запереться. У меня «Порше Кайен», а именно с этой машиной больше всего проблем происходит.

Девочек из машины выкидывают, обкрадывают, стекла выбивают… Тем более за мной были и слежки. Один мужчина с маньяческими наклонностями год меня домогался. Я жутко устала от его преследований. Он ждал меня у дома, у студии, у салона красоты. Как-то заказала дорогие часы, и на следующий день мне позвонили: «Здравствуйте, я агент фирмы, давайте пересечемся, я вам доставлю товар с 20-процентной скидкой». Приезжаю в назначенное место, а там – он! С букетом и часами, типа это подарок. Я так разозлилась! Если бы сразу сказал, я б еще не так отреагировала, но обман терпеть не могу. Я спрашиваю, откуда телефон, а он нагло так: «Это не проблема в наше время». Целый год я это терплю! Сейчас он на время исчез – после того, как накричала, чтоб он отстал по-хорошему, а то мой молодой человек поколотит его как следует.

Отбила его у троих и бросила

– С этого момента поподробнее. Молодой человек – кто, откуда?
– Мы встречались два года назад, у нас были конфликты, и мы расстались. А недавно встретились случайно в магазине и поняли, что не можем друг без друга.

– Веришь, что разбитую чашку можно склеить?
– Да. Просто тогда мы наделали ошибок и не могли смириться с ними. Жизнь лечит, с возрастом прибавляется ума и опыта. Все-таки мне было 17 лет, семь пятниц на неделе… И работа в группе «Блестящие» много чему учит.

– Твой парень должен сгорать от ревности.
– А он и сгорает – жутко ревнует! Когда езжу на гастроли, звонит по несколько раз в день. Но ревнует без фанатизма, до абсурда не доходит.

– В клипе ты снималась в постельной сцене в роли обманутой возлюбленной. Реально приходилось быть в таком положении?
– Была у меня такая история, когда мне было шестнадцать. Я встречалась с мальчиком. И вскоре узнала, что у него параллельно есть еще три девушки. Причем я всех их знала. В итоге я отбила его у всех троих, а потом сама ушла.

– Вот уж правда стервочка!
– Я просто коварная (хохочет).

– Ты еще и экстремалка. Недавно видела тебя на мотоцикле на байкерском шоу.
– Да, я каталась на «Харлее». Это нереально круто! Даже собралась купить себе такой мотик. Я же в 14 окончила школу экстремального вождения, в 15 у меня появилась машина. Люблю гонять, люблю скорость, обожаю прыжки с парашютом, сноуборд… Лежать в постели – не мое. У меня море энергии, и надо ее куда-то тратить. Я десять лет занималась бальными танцами, жила только этим спортом, достигла всего в этом деле. Попала на программу «Семь под солнцем» и выиграла ее, после чего пришла в «Блестящие». И танцы мне опять пригодились.

– Стриптиз танцуешь?
– Случается (улыбается). Все, что связано с танцами, мне легко дается. Я считаю, каждая девушка должна это делать для своего возлюбленного.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»