00:00, 16 Июля 2009 Версия для печати

Даша Субботина: У меня возникает желание убить

Ведущая «Дачного ответа» на НТВ Даша Субботина, как оказалось, только на экране такая лапочка и сама политкорректность. В жизни, как с удивлением узнала «Желтая газета», девушка считает голубых больными, Россия ее пугает, но что самое удивительное – телезвезда жаждет самой настоящей крови.

Гей предлагал мне стать его женой

– Даша, многие говорят о том, что в шоубизнесе мужиков не осталось, одни геи кругом. Так и есть?
– Да. И у меня много друзей-геев. К сожалению, это проблема в голове, своего рода психическое расстройство. Они могут быть добрейшими людьми и отличными друзьями, но у них действительно отклонения, какие-то хромосомы не туда пошли. А еще очень часто геями становятся люди, которые не знают, как себя развлечь. Попробовав все и поняв, что остаешься безнаказанным, кто-то начинает увлекаться наркотиками, кто-то становится геем, ну и, традиционно для нашей страны алкоголиком. Многие великие люди становились наркоманами и алкоголиками потому, что у них все было слишком хорошо. Уверена, что часть моих друзей не были бы геями, если б отношение к ним в обществе было другим.

– А они тебе замуж, как сейчас стало модным, не предлагали за них пойти?
– Знаешь, один из геев действительно делал предложение, и не раз. Я знаю дикие примеры, когда геи женятся на девушках и заводят настоящих детей, но их половины прекрасно осознают, что они живут с геями, и дают им свободу. В московской тусовке это сплошь и рядом. Лично я бы никогда не стала иметь даже мимолетных сексуальных отношений с таким парнем, мне просто противно это. Общаясь недавно с голубым приятелем, узнала, что он собирается завести любовника, который его содержал бы, и у него есть уже несколько предложений. Понимаешь, как все просто!

Собчак обожаю


– И общество это прощает. А по-твоему, что оно прощать не должно?
– В России слишком мягко относятся к взяточничеству. Люди, обладающие неприкосновенностью, депутаты, творят что хотят. Я уверена, что у них миллиарды в мошне и преступления самого разного уровня за плечами. Все говорят об этом и показывают документальные расследования по телевизору, но ничего не меняется! Тяжело их зажучить по-настоящему. Недавно читала статью Ксюши Собчак, которую обожаю, что сейчас немодно быть олигархом, артистом или бизнесменом. Любая девушка понимает, что олигарха посадят, бизнесмена застрелят, а артист потеряет голос, и только политик до старости будет находиться в неприкосновенности, все дороги ему будут открыты.

– Считаешь, нужно приговаривать за взятки к смертной казни всех подряд?
– Может, и не всех, но есть такие люди, которые не заслуживают того, чтобы жить. С другой стороны, что может быть хуже для человека, чем быть заточенным до конца своей жизни в тюрьме в мучениях? Когда читаю какие-то книги о террористах или главах преступных кланов, сразу возникает желание убить такого человека.

Нам с Авророй не дают расслабиться


– Тебе кажется, что в нашей стране уже нет ничего хорошего?
– Ну почему, у нас прекрасный менталитет, если не говорить о лени и обо всем том, что мы сейчас обсуждали. Есть люди, их очень мало, прослойка интеллигентов, которые обладают уникальным отношением к жизни. Пока такие есть, в России все будет хорошо. Но если они начнут пропадать или уезжать, мне в этой стране тоже будет нечего делать. А раздражает меня то же, что и большинство жителей Москвы, поскольку я крайне редко путешествую по стране, меня Россия пугает, не скрываю этого, люблю заграницу. Но если говорить о столице, удручает нервное состояние жителей. Мы все не умеем расслабляться, и я в том числе. Буквально вчера с Авророй обсуждали, что нам не дают возможности наслаждаться какими-то обычными радостями жизни. Нельзя пойти утром в булочную, которая будет находиться в пяти шагах от твоего дома, и купить свежую хрустящую французскую булку – только черствый хлеб у хамки-продавщицы.

Или прийти в любимый бар, поздороваться с барменом, который тебя давно знает, и выпить с ним рюмочку-другую. Конечно, в Москве полно кафе, ресторанов, но они либо очень пафосные, либо бандитские забегаловки.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»