00:00, 16 Июля 2009 Версия для печати

Натали: Меня склоняли изрезать грудь в прямом эфире

После участия в шоу НТВ «Суперстар», где звезды девяностых подвергались издевательствам и унижениям со стороны жюри и продюсеров, исполнительница хита «Ветер с моря дул» певица Натали, как она призналась «Желтой газете», научилась ко всем жизненным ситуациям относиться с юмором. Даже к предложению лечь под нож в прямом эфире, чтобы кровищи хлестало побольше.

Думала, придется бриться наголо

– Помню, как в одном из выпусков «Суперстара» певица МакSим заявила кумиру девяностых Вадиму Казаченко, что он вообще петь не умеет. Вас тоже обижали, предлагая пойти в домработницы. Видимо, продюсеры просили жюри говорить побольше гадостей.
– Это я понимаю – жюри на то и существует, чтобы критиковать. Хотя некоторые его члены мне чуть ли не на панель предлагали пойти. Непонятно другое: номера готовились в страшной гонке, а записывались с первого дубля. Зачем? Мы толком не успевали даже подготовиться к выступлениям. Артист репетировал отдельно, танцевальная группа отдельно, а склеивалось все это на съемках. Все нервничали, психовали. Помню, перед выходом на сцену, где мне предстояло исполнять совместный номер с «Иванушками Интернешнл», такой мат в гримерке стоял! Пять минут до выхода, а ничего не готово. Гримеры куда-то засунули парик, который должны были нацепить мне на голову – я представала в образе куклы. В итоге гримеры плюют на поиски парика и начесывают мою родную шевелюру так, что я потом три дня не могла ее расчесать. Думала, вообще придется побриться наголо. А эта история с кремом – как вспомню, так вздрогну!

– Что за история?
– Я пела песню «Девушки бывают разные». Танцевальный номер, когда надо крутить-вертеть всеми частями тела. А мне костюмеры выдали туфли на такой шпильке, что шаг сделать невозможно, не то что танцевать. Тело же мне намазали густым слоем автозагара – вроде как красиво и эротично со стороны. Звучит музыка, и мы с девочками из подтанцовки по задумке постановщиков начинаем мыть выехавшую на сцену машину губками для мытья посуды. Когда я взяла губку в руки, поняла, что она мокрая, кто-то ее намочил – то ли специально, то ли так получилось. От воды, стекавшей из губки, пол стал скользким. Загарная жидкость с меня текла ручьем. Я стояла как мокрая курица. А камера меня снимала!

Раны заживали мучительно

– Может, кому-то было выгодно выставить кумиров прошлых лет клоунами?
– Я не знаю. Но когда смотрела эфир, искренне посмеялась. Кстати, хороший номер получился с губками. Я вообще научилась на все ситуации в своей жизни смотреть с юмором. Так легче жить.

– Но то, что вас практически не показывают по телевизору, вряд ли веселит.
– Да, показывают меня совсем изредка. Хотя музыкальные каналы периодически демонстрируют мои новые клипы. В программы ведущих каналов не приглашают. Наверное, есть причины. Видимо, там своих артистов полно. Нет, у меня хватает предложений от телевизионщиков. Правда, большинство этих предложений не очень приличные (улыбается). Хотя правильнее будет сказать – неприемлемые для меня. Например, предлагали сделать пластическую операцию на лице и груди в прямом эфире. Да чтобы побольше кровищи хлестало и чтобы раны потом мучительно заживали несколько месяцев. Я отказалась от такой возможности попиариться. Мне гораздо больше нравится просто петь.

Выдавали замуж за Антонова

– Неужели не мечтаете о популярности Николая Баскова?
– А какая популярность у Николая Баскова?

– Восторженные поклонники на гастролях несут его от вагона поезда до лимузина.
– Когда тебя кверху попой тащат на руках, конечно, это очень приятно. Помню, я на пике популярности приехала в свой родной город в Нижегородской области, а моя мама решила сделать сюрприз двум моим фанаткам – показать им меня, что называется, вживую. Очень странная была реакция у девушек. Одна принялась болтать без умолку, при этом вся покраснела, как свекла. А вторая, наоборот, побледнела и начала сползать по стеночке вниз. Я же пыталась объяснить, что я – обычный человек, а не инопланетянка из телевизора. Если ты звезда на сцене, ты и вне сцены должна вести себя как звездная персона, чтобы всегда быть интересной зрителям. Для меня такая жизнь – скука смертная. Я люблю жить насыщенной жизнью – чтобы и поработать, и с ребенком побыть, и попутешествовать, желательно там, где меня никто не будет узнавать.

– Какой самый забавный слух вы о себе слышали?
– Замуж выдавали за Юрия Антонова. Точнее, писали, что я хотела за него замуж, а он меня не взял, потому что убежденный холостяк и привык жить один.

– Мужчины к вам на гастролях приставали?
– Были истории. Конечно, гастроли в определенных местах мне противопоказаны. Там, где белые женщины считаются экзотикой. Где-нибудь… нет, не скажу, в какой стране или в какой республике, боюсь обидеть местных жителей. Это же бывает случайно – человек выпил и лишнее себе позволил по отношению к артисту или просто к женщине. Я на таких вещах не зацикливаюсь – разруливаю ситуацию и иду дальше.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»