00:00, 16 Июля 2009 Версия для печати

Петр Дранга отшил невесту

Говорят, свою историю любви со спортсменкой, которую аккордеонист-виртуоз Петр Дранга обнаружил в одном из таблоидов, он назвал вымыслом. «Желтая газета» дозвонилась до Пети, чтобы услышать опровержение, что называется, из первых рук.
На днях в прессе появилась публикация, в которой говорится, что Ляйсан Утяшева и Петр Дранга решили тайно пожениться. Мол, свои отношения, давно скрываемые от всех, парочка решила официально узаконить. Потом только ленивый не написал о готовящейся свадьбе артиста и спортсменки, но вот спросить об этом самих «жениха» и «невесту» никто не удосужился.

– Я уважаю Ляйсан как спортсменку и как человека, но не более того, – сообщил нам по телефону Петя. – О том, что меня женили на ней, я узнал в Латвии, где, собственно, и нахожусь сейчас на гастролях. Говорить об этом мне скучно, потому что информация беспочвенна.

Официально заявляю, что информация о свадьбе сфальсифицирована. Хочу, чтобы все знали, что это ложь. Никакой свадьбы не будет. Прочитав это в газете, я не расстроился и не обрадовался. Да, с Ляйсан я общаюсь на тусовках, как и со многими другими известными людьми. Мы с ней приятели, не более. На днях по телефону обсудили с Ляйсан эту новость – оба удивлены написанным. Решили, что никак не будем реагировать на эту ложь. Да и близкие, зная меня, тоже никак не отреагировали…

По словам Пети, ему сейчас вообще не до романов – он с головой ушел в творчество. На днях должен выйти уже второй альбом музыканта. «Сфальсифицированный жених», как назвал сам себя Петя, сейчас думает только о предстоящих гастролях.

– У меня намечен грандиозный тур по России, – говорит аккордеонист. – А до этого я занимался записями новых композиций. Год у меня выдался весьма насыщенным. Было много ярких впечатлений, которые вылились в музыку.

Напомним, это не первая попытка женить Петю на звезде. Не так давно ему приписали роман с секс-бомбой отечественного телевидения Анфисой Чеховой.

– Мы долго смеялись над публикацией вместе с Анфисой, – вспоминает Дранга. – У кого-то прямо мания какая-то меня женить. Мне ведь всего 25 лет, и жениться я пока не собираюсь! Похожу холостым еще чуть-чуть…


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»